Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Problème de connexion avec un modem club internet

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de lnqn
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    47
    Messages
    81

    En colère Problème de connexion avec un modem club internet

    bonjour,

    je n'arrive pas à connecter mon archos 605 à mon modem club-internet. Celui-ci fonctionne en wifi avec mon ordi.
    Voici les étapes en photos de mon échec

    comme vous pouvez le voir mon modem a une clé WEP que je n'ai saisie nulle part pour connecter au wifi de l'ordi (ça s'est fait tout seul avec le cd d'instal.) Je ne sais pas si cette clé est de 64 ou 128 bits; je ne sais pas:

    -quel est le key format,
    - s'il faut se mettre en système ouvert,
    - où trouver l'adresse IP, le masque, le portail, le serveur dns et tout ce chinois à la
    - comment on trouve toutes ses données
    Bref, je suis paumé, frustré, comme une poule qui a trouvé un couteau.
    Qui peut m'aider?
    Y a t il un topic quelque part? (avec cette box club-internet?)

    Quelqu'un a t il eu le pb avec le modem TECOM club-internet?

    Quand je vois toutes les dernières fonctionnalités, les lanceurs et les widgets c'est bien simple...

    Et comme je suis gourmand, j'aimerais aussi savir comment on partage les fichiers de l'ordi avec l'Archos.

    Si un immense Archosnaute armé de patience peut me guider, il aura toute la reconnaissance d'Archosnulos

    Ne me laissez pas passer les fêtes dans cette ignorance crasse...
    D'avance merci

  2. #2
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Il faut que tu laisse le mode "automatique" (tu t'emmerde pas avec les DNS, etc...) En suite, pour ta clé WEP, regarde sur la boite de ton modem, théoriquement c'est écris dessus (si tu sais pas où la trouver, tu ne l'auras pas changé ;) ). Si elle n'y est pas, essaye de te conecter à ta box via un ordi. Pour ça, tu ouvre ton navigateur web et tu tape "192.168.1.1" (théoriquement, c'est sa) et tu devrais avoir ta page de ton modem !

    Tu navigue dans les menu et tu trouveras ;)

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de lnqn
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    47
    Messages
    81

    Conversation merci

    ça y est ça marche!!

    maintenant, j'aimrais savoir comment on se connecte à son ordi.
    J'ai cliqué sur réseau dans le navigateur
    Il me trouve un workgroup. quand je clique dessus, il me trouve un ordinateur (miam, miam!!) et quand je clique dessus, il me dit "ne peut accéder à ordniateur" et me propose d'entrer des données. Mais je ne sais pas lesquelles: où puis je trouver ces données? Dans l'ordi?

    Merci de me guider encore sur le chemin de l'excellence Archossienne

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    26
    Messages
    1 950
    J'ai exactement la même chose pour accéder au pc de mon frère.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  5. #5
    Bonjour,

    J'ai un problème avec mon Archos 5, du moins lui va bien mais c'est moi qui ne le comprend pas Impossible de me connecter sur mon modem wifi inventel, il reconnait le modem quand je clique dessus il me demande un mot de passe. J'ai pensé qu'il fallait entrer ma clé wep qui se trouve derrière mon modem mais cela ne fonctionne pas.
    Merci d'avance.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Connexion internet avec une passerelle ?
    Par fleur2--lys dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2010, 21:50:50
  2. Connexion internet avec Wifi impossible !
    Par benouzos-72 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2010, 19:48:43
  3. Problème de connexion Internet avec une livebox
    Par elnino62 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2009, 13:41:50
  4. Problème wifi archos 605 et club internet
    Par afro972 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2007, 21:55:10
  5. Dvr Station Et Club Internet
    Par steven310 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2007, 15:07:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •