Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: écouter la radio, et naviguer ???

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    43
    Messages
    9

    écouter la radio, et naviguer ???

    bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un a une astuce pour pouvoir écouter le radio en potcast et naviguer en meme temps?? car je ne peux pas faire deux chose à la fois sur ma tablette (archos 101) peut etre y a t il un logiciel a installer?? merci pour votre aide

  2. #2
    Archosien expert Avatar de lolilolmartin
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    623
    Installe radio.be !
    J'ai envie d'une archos G9 ;)

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Moi j'écoute la radio avec TuneIn Radio et en même temps je vais sur Internet ...

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par Va84 Voir le message
    Moi j'écoute la radio avec TuneIn Radio et en même temps je vais sur Internet ...
    De même ....tuneIn radio en version pro permet l'enregistrement de ce que l'on écoute....presque parfait...

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    43
    Messages
    9
    ok je vais essayer ca on verra bien, merci pour vos réponses ultra rapide

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par micger21 Voir le message
    De même ....tuneIn radio en version pro permet l'enregistrement de ce que l'on écoute....presque parfait...
    Ah bon ? Je savais pas ... Il est payant ?

  7. #7
    Archosien expert Avatar de lolilolmartin
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    623
    Oui il y a une version payante je pense.
    J'ai envie d'une archos G9 ;)

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Ah oui je viens de voir sur le Market 0.70 € c'est très raisonnable pour enregistrer la radio en plus de l'écouter mais TuneIn Radio ets vraiment un bon truc pour écouter la radio !

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    Citation Envoyé par Va84 Voir le message
    Ah oui je viens de voir sur le Market 0.70 € c'est très raisonnable pour enregistrer la radio en plus de l'écouter mais TuneIn Radio ets vraiment un bon truc pour écouter la radio !
    Ne pas oublier d'aller s'inscrire sur le site tunein.com pour en avoir ces favorits et pouvoir ajouter des "customs".

  10. #10
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    android radio ! (plus léger)

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    43
    Messages
    9
    où trouver android radio? je ne le trouve pas sur le net????

  12. #12
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    erreur de ma part ou le nom à changer ??? tel est la question.
    enfin bref voici https://market.android.com/details?i...=search_result
    vu que tu peux mettre un raccourci de ta radio directement sur ton bureau (pas un widget) le nom je le vois rarement.
    Dernière modification par pedros ; 26/08/2011 à 20:36:47.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Appli pour ecouter Web Radio
    Par yian-yian dans le forum Produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2010, 15:22:34
  2. Je voudrais JUSTE écouter la radio...
    Par Fazz dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/06/2010, 19:05:26
  3. Peut-on écouter la radio par internet avec le 605
    Par blade.92 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2008, 06:32:30
  4. Archos 604 Wifi et Mac : comment naviguer ?
    Par dodobis dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2007, 13:48:22
  5. AV700 : naviguer sur internet ?
    Par Pixel dans le forum AV
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2006, 01:07:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •