Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Skype

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    231

    Skype

    Bonjour,

    J'aimerai avoir quelques renseignement sur Skype .

    Quand on achète du crédit Skype : a) a t-il une limite de validité ?
    b) nous attribution un numéro pour que l-on puisses nous appeler ?


    Merci

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Misterkyu
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    32
    Messages
    143
    A: non aucune limite! j'utilise les mêmes crédits que j'ai acheter il y a 1 ans! faut dire qu'a .02euro la minute on en a pour un bout!
    B: non! il faut acheter le numéro (ou plutôt louer) je n'en ai pas fais l’expérience mais ils offre le service a 15 euro pour 3 mois! (je crois)
    on peu ensuite acheter des forfais pour appel illimité a prix abordable mais avantageux uniquement si on remplace complètement une ligne téléphonique.
    Personnellement j'utilise skype en remplacement de msn et comme téléphone de maison pour faire des appelle longue distance. tout le reste passe via mon portable!

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    231
    Citation Envoyé par Misterkyu Voir le message
    A: non aucune limite! j'utilise les mêmes crédits que j'ai acheter il y a 1 ans! faut dire qu'a .02euro la minute on en a pour un bout!
    B: non! il faut acheter le numéro (ou plutôt louer) je n'en ai pas fais l’expérience mais ils offre le service a 15 euro pour 3 mois! (je crois)
    on peu ensuite acheter des forfais pour appel illimité a prix abordable mais avantageux uniquement si on remplace complètement une ligne téléphonique.
    Personnellement j'utilise skype en remplacement de msn et comme téléphone de maison pour faire des appelle longue distance. tout le reste passe via mon portable!
    Merci mais peut on aussi envoyer des sms avec les même crédits .

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Misterkyu
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    32
    Messages
    143
    Oui sans problème!!

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    231
    Citation Envoyé par Misterkyu Voir le message
    Oui sans problème!!
    Merci pour tout en fait j'ai poser ses questions car suite a un sujet que j'ai trouvé : http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=21190 j'avais envie de transformer mon Archos 43 it en Smartphone .
    Dernière modification par timo ; 26/08/2011 à 16:53:34.

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Le wifi t’empêche tout déplacement.
    Le 3G c'est payant...Pis si tu utilises le tethering, de toute façon c'est que tu as un smartphone donc, pas trop d"intérêt à la chose.
    Tu peux à la rigueur, transformer ton 43it en smart home phone.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Misterkyu
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    32
    Messages
    143
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    Le wifi t’empêche tout déplacement.
    Le 3G c'est payant...Pis si tu utilises le tethering, de toute façon c'est que tu as un smartphone donc, pas trop d"intérêt à la chose.
    Tu peux à la rigueur, transformer ton 43it en smart home phone.
    c sa que j'ai fais avec le mien! (mon 70it)

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Attention à ton écriture
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. skype 2.0
    Par Misterkyu dans le forum Produits
    Réponses: 19
    Dernier message: 08/08/2011, 09:14:37
  2. Skype
    Par stratomic dans le forum Produits
    Réponses: 55
    Dernier message: 30/06/2011, 16:10:39
  3. Archos 43 IT et Skype?
    Par Julspower dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/03/2011, 23:32:58
  4. Installer Skype ?
    Par face987 dans le forum Produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2011, 09:44:13
  5. Skype
    Par MrGreez94 dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2011, 08:35:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •