Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: comment augmenter la portée du wifi

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de david666
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    41
    Messages
    143
    Je possède : sony NWZ-B142

    comment augmenter la portée du wifi

    Bonjour, j'ai 1 livebox d'Orange et je souhaiterai augmenter la portée du wifi afin de me connecter sur ma terrasse pour surfer avec mon archos.

    Malheureusement la box n'a pas d'antenne extérieure comme celle de free et je connais déja l'astuce de la canette

    Comment faire ?

    Merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par david666 Voir le message
    et je connais déja l'astuce de la canette
    Moi je connais pas, tu peux m'expliquer stp.
    Dernière modification par Nathan22 ; 25/08/2011 à 15:17:52.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    J'ai une solution brutale mais efficace : La Fonera!
    Tu achète une Fonera et tu la connecte en filaire et paf, extension du WiFi, et si c'est pas assez tu leur prends aussi la Fontenna, l'antenne directionnelle, qui a une énorme portée!
    Et en bonus tu deviens un Foneros et tu peut donc utiliser toutes les fonera que tu trouveras dans le monde :)

  4. #4
    Archosien expert Avatar de 69sidou
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    1 364
    Je possède : beany
    Mais elle coute combien, la fonera ?

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Zx81
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    66
    Messages
    212
    Je possède : 70b IT et une seconde 70 IT
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    Moi je connais pas, tu peux m'expliquer stp.
    google est ton ami !
    http://www.google.fr/search?hl=&q=ca...FR376&ie=UTF-8
    Avec un escalier prévu pour la montée, on réussit souvent à monter plus bas qu'on ne serait descendu avec un escalier prévu pour la descente. (devise Shadock)

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de david666
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    41
    Messages
    143
    Je possède : sony NWZ-B142
    la fonera coute 80€ c'est 1 peu cher pour moi

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Ah oui merci beaucoup j'ai lu mais le problème c'est qu'il spécifie bien une canette de bière.
    C'est pas grave je passe mon chemin...
    Dernière modification par Nathan22 ; 25/08/2011 à 15:47:59.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de david666
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    41
    Messages
    143
    Je possède : sony NWZ-B142
    sinon prends 1 canette de coca t'inquiète t'y arrivera à la bibine si tu taffes dans des metiers comme les miens plus tard

  9. #9
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Mais non, la Fonera Simpl est à 39€
    Et la Fontenna est à 19€
    Ce qui te fait le tout à 58€, avec une portée énorme (supérieure à la Fonera 2.0N)

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Sinon, tu peux mettre ça :
    http://www.netgear.fr/produits/produ...?prod=JWNR2000

    Routeur Wifi 300 Mbps NETGEAR avec switch 4 ports à l'arrière, livré avec base pour le mettre à la verticale.

    Ca coûte 57 €.

    Par contre, (vu que je regarde pour ça, justement), c'est bien un truc à brancher sur la box ou sur le CPL?
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par david666 Voir le message
    sinon prends 1 canette de coca t'inquiète t'y arrivera à la bibine si tu taffes dans des metiers comme les miens plus tard
    Oui si j'avais voulu le faire j'aurai réussi mais là j'en ai pas besoin, la portée de ma livebox me suffit.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  12. #12
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Scuzez-moi m'sieurs-dames, mais je peux squatter ?

    Je cherches comme lui un truc pour augmenter la portée, mais... ben.. gratuit, quoi... Mais autre chose que la canette...

    Il n'y aurait pas un logiciel, ou du genre ?

    Merci d'avance, ça m'arrangerait beaucoup !
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de sergei
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    54
    Messages
    170
    Je possède : 605 (paix a son ame) et 402 camcorder + un samsung wifi 3.6
    pour la cannette de bière je conseille de la I-neiken

    ok je sort de suite
    Dernière modification par sergei ; 01/09/2011 à 12:37:12.
    I-pod, I-touch, I-phone, I-mac... M'en fou j'ai d'la I-neiken !

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Je crains qu'il n'y ait d'autres moyens... à part peut-être...
    Spoiler
    le vaudou.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de Zx81
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    66
    Messages
    212
    Je possède : 70b IT et une seconde 70 IT
    Un rouleau de câble ethernet ?
    Avec un escalier prévu pour la montée, on réussit souvent à monter plus bas qu'on ne serait descendu avec un escalier prévu pour la descente. (devise Shadock)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Augmenter la portée Wifi sur l'Archos 5 IT ?
    Par lionnais51 dans le forum Gen 7
    Réponses: 22
    Dernier message: 09/01/2011, 19:38:06
  2. Portée Wifi
    Par punaiz8442 dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2010, 11:14:32
  3. Portée wifi de l'Archos 5
    Par benrico2008 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/07/2009, 20:49:21
  4. Portée de l'antenne wifi
    Par sebbatdur dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/01/2009, 13:08:56
  5. 604 Wifi : comment augmenter le son de sortie ?
    Par dodobis dans le forum Gen 4
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2007, 23:47:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •