Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: cable usb et dvr station

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    41
    Messages
    13

    cable usb et dvr station

    bonjour , je viens de recevoir ma dvr station et quelque chose m intrigue , je n'est pas de cable usb pour relier d autre peripherique , il est noté qu il serait livré avec le 605 mais a part celui avec la prise specifique a archos , je n'est rien, avez vous des infos
    merci.
    Sinon , j ai une tv a tube cathodique et la resolution pour le net est vraiment juste , avez vous une idée pour resoudre ceci (zoom...)
    merci bien a tous

  2. #2
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Pour relier un autre périf, tu utilise le cable du périf ;)

    Si c'est un iPod, tu utilise le cable fournis avec l'iPod ^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. DVR Station et boîtier HD de la Freebox v5 - quel câble?
    Par Digital Fury dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2009, 04:21:05
  2. cable station DVR acheté aux US
    Par tom_morel dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/02/2008, 11:51:13
  3. dvr station usb pc?
    Par internautrochel dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2008, 11:50:35
  4. 604 wifi 30 Go + dvr station + cable video
    Par the redge dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2007, 17:40:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •