Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Oublie schéma de verrouillage

  1. #1

    Oublie schéma de verrouillage

    Bonjour,
    Après un peu de recherche sur le site j'ai découvert certaines solutions afin de résoudre ce problème. Or aucun ne s'applique pour moi, une méthode de formatage consiste à accéder au menu pour formater, or mon Archos 43 est bloqué a l’écran de verrouillage et ne se connecte pas avec l'ordinateur tant que ce dernier n'est pas déverrouiller. Donc j'aimerais savoir si quelqu'un connait une solution à mon problème , j'aurais besoin de savoir si je peux appuyer sur certain boutons pour déverrouiller ou reformater mon Archos .
    Merci beaucoup d'avance.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Demonseye
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    22
    Messages
    416
    Je possède : Sony Ericsson Xperia Kyno
    Eteins le, puis accède au menu recovery en appuyant sur le bouton power et la touche de volume haut ou bas pendant 10 secondes. il t'affichera un menu basique ou tu pourras formater ton archos, en naviguant avec les touches de volume et en confirmant le choix avec la touche power.

  3. #3
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Pourquoi les petites têtes existent....?.........moi c,est ma femme que j,ai perdu ,je ne sais plus ou je l,ai rangée...

  4. #4
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    As tu essayé la méthode Gmail ?
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par micger21 Voir le message
    Pourquoi les petites têtes existent....?.........moi c,est ma femme que j,ai perdu ,je ne sais plus ou je l,ai rangée...
    Moi j'ai mis un schéma de verrouillage sur l'émulateur d'Eclipse et je l'ai oublié du coup je sais plus comment faire pour tester les apps que je programmes ...
    Dernière modification par Va84 ; 24/08/2011 à 14:10:53.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Demonseye
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    22
    Messages
    416
    Je possède : Sony Ericsson Xperia Kyno
    [QUOTE]
    Citation Envoyé par Va84 Voir le message
    Moi j'ai mis un schéma de verrouillage sur l'émulateur d'Eclipse et je l'ai oublié du coup je sais plus comment faire pour tester les apps que je programmes ...
    c'est malin ^^

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Ouais je sais ...

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Demonseye
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    22
    Messages
    416
    Je possède : Sony Ericsson Xperia Kyno
    désinstalle le?

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par Demonseye Voir le message
    Eteins le, puis accède au menu recovery en appuyant sur le bouton power et la touche de volume haut ou bas pendant 10 secondes. il t'affichera un menu basique ou tu pourras formater ton archos, en naviguant avec les touches de volume et en confirmant le choix avec la touche power.
    C'est le bouton de volume +, précisément.
    Ensuite dans ce menu, Format system, puis format android d'abord, et si ça ne marche pas, format device.

    Attention tu perds TOUTES tes données dans le deuxième cas (y compris applications et réglages), et que les réglages, paramètres et applications dans le premier.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Schéma de verrouillage bloqué Archos 28 IT
    Par pétunia dans le forum Problèmes
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2011, 13:01:09
  2. J'ai oublié mon schéma de déverrouillage...
    Par Roolien dans le forum Gen 7
    Réponses: 42
    Dernier message: 16/05/2011, 07:25:14
  3. Oubli du schéma avec l'Archos 43 IT
    Par firif dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2010, 13:23:33
  4. Oubli du schéma pour réactiver l'écran
    Par ebarrault dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2010, 12:19:02
  5. code parental oublié
    Par JJuju2004 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2008, 11:14:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •