Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: tout est en japonais (ou chinois) sur l'écran de l'Archos 70B !!!

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    76
    Messages
    8

    tout est en japonais (ou chinois) sur l'écran de l'Archos 70B !!!

    Bonjour,
    Acheté hier... et mon fils s'est précipité pour l'ouvrir et l'a initialisé en japonais ou chinois!!! Je ne sais comment pouvoir avoir un écran en français. Merci de votre aide rapide...

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Tu vas dans les paramètres puis tu appuies sur la 7 ème case en partant du haut celle avec une icône qui ressemble à ça --> Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		paramètres.png 
Affichages :	2 
Taille :		1,8 Ko 
ID : 			4996 puis tu appuies sur la première case ne partant du haut et tu choisis la langue que tu veux dans la liste déroulante qui s'affiche . ( c'est comme ça sur la 7 HT v2 et comme c'est presque les mêmes ).

    Bienvenue sur ArchosLounge !

    Tu me dis si ça marche !

    Va84
    Dernière modification par Va84 ; 24/08/2011 à 10:03:20.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    76
    Messages
    8

    Super!!!

    Merci à toi pour ta réponse rapide et me voilà prêt pour un essai complet... cordialement

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Donc c'est de nouveau en français ça a marché ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    76
    Messages
    8

    oui super

    Merci d'avoir trouvé la solution. Tout est ok maintenant

  6. #6
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01

    Pouce levé

    Citation Envoyé par jpierre Voir le message
    Merci d'avoir trouvé la solution. Tout est ok maintenant

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    [QUOTE=jpierre;296178] Mon fils s'est précipité pour l'ouvrir et l'a initialisé en japonais ou chinois!!![QUOTE]

    Il ne faut rien faire dans la précipitation.

    Sinon il aurait pu (ou même du) "tarer" la batterie avant de l'utiliser.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  8. #8

    je ne sais pas par quel bout prendre mon archos 7 home tablet 2go

    Citation Envoyé par Va84 Voir le message
    Donc c'est de nouveau en français ça a marché ?

    je suis blonde mais cela n'excuse rien.j'ai acheté mon produit sur vente privée et a part la tablette je n'avais aucun chargeur ni mode d'emploi je suis devant mon écran éteint bien sur j'ai acheté un chargeur et tout mais par quel bout commencer merci toute aide sera bienvenue

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    T'as une 7 HT ? V1 ou V2 lit cet article qui englobe déjà pas mal de chose sur comment commencer avec sa 7 HT ( je sais je me fais de la pub ^^ ).

  10. #10

    Pouce baissé v1 ou v2 meme sur l'emballage il n'y a que home tablet 7

    je suis bouchée mais je ne vois rien d'autre et tu peux te faire de la pub j'ai déja lu ton article mais moi c'est vraiment la maternelle et meme un gosse de 4 ans s'y prendrait mieux

  11. #11
    tout le monde est a la plage ? je vous attends vous les dieux de la home tablet

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Elle fait 2 go ?
    Est-ce que il y a une barre sur la partie droite de la page d'acceuil ?
    Je pense que c'est une V1 !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 62
    Dernier message: 19/09/2011, 18:37:44
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 05/06/2011, 19:36:45
  3. Utilisation de l'Archos 70b eReader
    Par 26hm52 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/04/2011, 13:12:39
  4. Tout savoir sur l'Archos 7 HT V1
    Par azorkarchos dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/02/2011, 13:46:32
  5. Truc pour afficher l'écran de l'Archos sur son PC
    Par vmic dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 22
    Dernier message: 17/01/2009, 18:32:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •