Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Probleme serieux USB

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400

    Probleme serieux USB

    Voila, je rentre de vacance, j'ai mis des photos sur mon archos (en branche l'APN a l'archos avec le dock) pour ensuite vider l'APN et reprendre des photos, je rentre chez moi, branche mon archos a mon pc et la le probleme, "unknow device - pilote impossible a installer".
    Bon, jetein mon archos, le rallume en mode recovery et le branche au pc, même problem.
    Ayant un dock, je branche mon AV700TV a mon archos, ne fonctionne pas alors que l'AV700TV montre qu'il est bien brancher, je branche un disque dure FAT32, toujours aucune reaction, mon telephone, rien.

    Bon dernière solution, je branche mon Archos 5 sur mon av700TV, aucune reaction de la par de l'AV700TV mais l'archos 5 indique qu'il est brancher (l'inverse de tout a l'heure avec l'av700TV qui indique qu'il est brancher et l'archos 5 sans réaction)

    Problème logiciel ou matériel ?

    Windows 7 Ultimate
    Archos 5 en 1.7.17


  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    Petite info en plus, je possede angstrom, ils serais possible d'echanger des fichier en wifi entre mon pc et angstrom ?

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Pilou3369
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    25
    Messages
    376
    Je possède : DVR Station Gen7 - Archos 24b vision x2
    Bonjour,

    As-tu essayé de changer les modes de connexion ? (Disque dur/Appareil mobile)

    => Paramètres/Stockage
    "Errare humanum est, perseverare diabolicum"
    "Primum non nocere"
    Hippocrate

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    Oui bien sur et c'est le même probleme :(

  5. #5
    Bonjour,

    J'ai le même problème, même firmware
    et je crois que c'est valable sur tous les OS.

    J'ai fait part de mes constatations au support d'ARCHOS, j'attend leur réponse mais je serais infiniment reconnaissant si quelqu'un ici pouvait nous répondre...


    Si on reformate le DD, peut-être serait-il susceptible d'avoir une amélioration?
    Je répugnes à effacer 70 G de données mais si on ne peut pas faire autrement...

    Cordialement,

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    Pareillement, je ne peux pas me permettre de formater avec toutes les photos que j'ai dessus, malheureusement, si on envoie a archos, ils vont le reformater :(
    En attendant, j'ai passer mon archos a un ingénieur en informatique pour voir si c'est pas un probleme matériel, si il ne trouve rien je reformaterais et si le probleme persiste je l’envoie chez archos :/

  7. #7
    Bon la question ne se pose plus,
    très rapide dans leur retour, le support m'a conseillé de rapatrier l'appareil :
    comme je ne tiens pas exceptionnellement pas à ce qui se trouve sur le DD, je vais donc procéder comme ça...

    Merci de m'avoir lu,

    Cordialement,

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    Moi ça me gène enormement, je suis sur que c'est une simple soudure qui a peter un petit debranchage au niveau du DD vers l'usb, mais impossible de demoter l'archos pour voir, c'est vraiment trop complex

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de clé USB sur le port USB standards
    Par Arwelle dans le forum Problèmes
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/08/2011, 20:58:52
  2. Un concurrent sérieux pour la Gen8 ?
    Par pgoiffon dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2010, 10:27:16
  3. Archos, est-ce bien sérieux ?
    Par JayKay dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2010, 09:18:17
  4. Jeux sérieux
    Par Jcf4 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2010, 22:27:25
  5. Sérieux de LaptopService
    Par head_hunter dans le forum Les boutiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/01/2009, 09:09:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •