Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 25

Discussion: optimisation de la tablette

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    44
    Messages
    312

    optimisation de la tablette

    BonjourJe viens d'avoir ma tablette par contre je trouve quelle ram pas mal sur internetQue faire pour optimiser le flash ?Merci

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de 93jeffhardy
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    20
    Messages
    93
    Télécharger adobe flash player 10.3
    It's better to burn out than to fade away...

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    44
    Messages
    312
    C'est deja fait peut etre un reglage specifique dans le navigateur, apparement on peut mettre le cache sur la sd je sais si cela est mieux ?
    Dernière modification par teddy75 ; 20/08/2011 à 18:39:43.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par teddy75 Voir le message
    BonjourJe viens d'avoir ma tablette.
    Ah cool !
    Si la tablette rame sur internet, c'est que ça vient du réseau wifi auquel tu es connecté, et non de la tablette.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    44
    Messages
    312
    J'ai 20mbs/s Peut etre un truc a regler dans le patametrage wifi de la tabletteEssaye le site deezer et cdiscount voir si cela rame severe c'est moi ca m'est des plombes a charger

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Je vais voir ça.
    Par contre le site mobile ou pc ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    44
    Messages
    312
    PC je consulte tous mes sites en mode PC

    D'ailleurs ce forum est tres fluide rien a redire mais dés qu'il y a du flash ca rame severe pourtant on et sous FROYO ca devrait le faire
    Dernière modification par teddy75 ; 20/08/2011 à 19:41:56.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Je vais tester d'ici 15 minutes.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    44
    Messages
    312
    Alors tu as fait le test?

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de gabbro-gabbro
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    42
    Messages
    295
    Je possède : Archos vision 24d
    essaie boat browser mini; il est rapide

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Un peu moins de 15 secondes pour deezer.
    Et 19sec pour cdiscount.
    Dernière modification par Nathan22 ; 20/08/2011 à 21:54:19.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    44
    Messages
    312
    Citation Envoyé par gabbro-gabbro Voir le message
    essaie boat browser mini; il est rapide
    c'est celui que j'utilise actuellement, il est rapide pour des sites sans flash mais dés qu,il en a ca rame severeTu as regler quelque chose de precis ? Pour le cache on peut le transferer directement sur la sd
    Dernière modification par teddy75 ; 20/08/2011 à 22:19:15.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Dans dolphin, tu peux choisir de ne pas activer le flash.
    C'est super rapide mais tout ce qui est en flash ne s'affiche plus.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    28
    As tu simplement activé l overdrive pour avoir le cpu a 1Ghz au lieu de 800Mhz?

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    44
    Messages
    312
    On le fais comment ce truc ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Optimisation, possible ?
    Par funkycops2000 dans le forum Arnova
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2011, 13:21:28
  2. Désagréments et optimisation
    Par misters dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2011, 11:01:53
  3. Optimisation de l'autonomie
    Par xavirg dans le forum Produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2010, 15:33:52
  4. Optimisation taille des vidéos
    Par Dupitch dans le forum Archos Vision
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2010, 16:16:46
  5. Optimisation des recherches
    Par klaxon dans le forum A propos du forum
    Réponses: 25
    Dernier message: 11/01/2009, 14:34:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •