Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Clavier absent ?!?

  1. #1

    Clavier absent ?!?

    Bonjour.
    Nouvelle accro à mon 101it... j'essaie de laisser tomber mon PC sous W7 64 bits !

    Lorsque j'essaie de mettre en ligne un post sur ce forum, si un appui sur la zone "Titre:" fait bien apparaitre le clavier, l'appui sur la zone du corps du Message ne fait rien apparaitre du tout !?!

    Idem sur ce site : http://www.bridgebase.com/client/client.php ; un clic sur la zone "Pseudo" ne fait pas apparaitre le clavier ?!?

    Quelqu'un peut-il m'expliquer où je me trompe (car c'est forcément moi...)
    Blonde, béotienne et débutante !
    Je cumule tous les défauts...
    Désolée

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Sur Dolphin browser, paramètres/options de dolphin/user agent: Ipad.


    Ou alors juste pour archoslounge: http://www.archoslounge.net/forum/pr...do=editoptions
    Ensuite dans Options diverses
    Interface d'édition des messages:

    * Éditeur WYSIWYG - Interface avancée
    * Éditeur basique - Une simple boîte de texte
    * Éditeur standard - Contrôles de formatage supplémentaires

    Choisir éditeur basique.
    @+
    Dernière modification par Nathan22 ; 20/08/2011 à 14:18:39.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Bonjour Nathan22... et merci pour la seconde partie de ta réponse : ça marche
    En revanche, il semblerait que je n'aie pas Dolphin comme browser (?) ; en fait, je ne sais pas lequel m'a été livré avec ma 101 et ne sais pas où chercher (je n'ai rien vu dans le répertoire APK qui évoque un browser).

    Donc, en résumé, ça fonctionne bien pour poster des messages sur ce forum mais toujours pas de clavier pour aller sur http://www.bridgebase.com/client/client.php
    Blonde, béotienne et débutante !
    Je cumule tous les défauts...
    Désolée

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par bouzoukis Voir le message
    En revanche, il semblerait que je n'aie pas Dolphin comme browser (?) ; en fait, je ne sais pas lequel m'a été livré avec ma 101 et ne sais pas où chercher
    Tu peux le télécharger depuis l'appslib, un magasin d'applications développé par archos.
    Il est déjà installé sur ton archos d'origine.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  5. #5
    Archosien expert Avatar de laurent2o1o
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    531
    Je possède : sens de l'humour
    Citation Envoyé par bouzoukis Voir le message
    Idem sur ce site : http://www.bridgebase.com/client/client.php ; un clic sur la zone "Pseudo" ne fait pas apparaitre le clavier ?!?

    Quelqu'un peut-il m'expliquer où je me trompe (car c'est forcément moi...)
    Essaie un appui long sur la touche menu
    Edit: ça marche pô à cause du flash
    Dernière modification par laurent2o1o ; 21/08/2011 à 09:59:21.
    Luigi H, nous ne t'oublions pas.

  6. #6
    @Nathan : J'ai bien trouvé un Dolphin gratuit sur l'Appslib et l'ai chargé ; mais dans "Paramètres", pas de "options de Dolphin" !?!

    @Lolo : juste pour savoir ; "Edit" ça signifie Post Scriptum" ?

    En tous cas, merci à vous deux de m'aider ...
    Blonde, béotienne et débutante !
    Je cumule tous les défauts...
    Désolée

  7. #7
    Yessss ! ça marche : avec Dolphin mini et appui long sur le menu
    Bon dimanche xxxx
    Blonde, béotienne et débutante !
    Je cumule tous les défauts...
    Désolée

  8. #8
    Euh... !???? ça a marché, mais ça marche plus !
    J'explique : avec Dolphin mini, sur le site http://www.bridgebase.com/client/client.php, je peux faire apparaitre le clavier ; au 1er essai, mon identifiant et mon mot de passe ont bien permis le log-in ; mais impossible de reproduire la chose car maintenant, le clavier apparait mais les signes que je tape (lettres et chiffres) ne sont pas mémorisés dans le cadre du mot de passe et donc le log-in échoue...
    Si vous avez une idée, je prends !
    Merci d'avance
    Blonde, béotienne et débutante !
    Je cumule tous les défauts...
    Désolée

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par bouzoukis Voir le message
    @Nathan : J'ai bien trouvé un Dolphin gratuit sur l'Appslib et l'ai chargé ; mais dans "Paramètres", pas de "options de Dolphin" !?!

    @Lolo : juste pour savoir ; "Edit" ça signifie Post Scriptum" ?

    En tous cas, merci à vous deux de m'aider ...
    Oui Edit c'est un PS.

    Le nom exact du Browser est "Dolphin Browser HD".
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 30/04/2011, 23:42:45
  2. clavier externe clavier suisse français
    Par nay dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/04/2011, 15:41:28
  3. pb clavier
    Par arno45 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2010, 11:00:11
  4. clavier
    Par emsera dans le forum PC Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2010, 11:44:18
  5. Clavier
    Par giguette2705 dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/01/2010, 17:42:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •