Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Autonomie en veille ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    42
    Messages
    35
    Je possède : Archos 605 wifi 160 gigas

    Autonomie en veille ?

    Bonsoir tout le monde,

    Petite question sur l'archos 605 avant achat.

    J'ai vu que l'autonomie variait entre 3h pour le surf, 4 heures pour les videos, et 10 heures pour l'audio.

    Ma question est la suivante en mode veille il tient plus ou moins combien de temps ?

    Mon utilisation principale sera les films et serie.

    J'aimerai également de mon fauteuil consulter mes mails et utiliser msn, j'ai lu que internet n'était pas aussi fluide que sur un iphone. Mais pour consulter ses mails et faire du chat et de temps en temps yahoo pour des recherches, celà rame-t-il ?

    Et dernière question, avec la DVR station est-il possible de surfer sur la tv? et de regarder des films, le rendu est-il bon ou l'image est-elle pixelisée?

    D'avance merci

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Citation Envoyé par D@rkness Voir le message
    Bonsoir tout le monde,

    Petite question sur l'archos 605 avant achat.

    J'ai vu que l'autonomie variait entre 3h pour le surf, 4 heures pour les videos, et 10 heures pour l'audio.

    Ma question est la suivante en mode veille il tient plus ou moins combien de temps ?

    Mon utilisation principale sera les films et serie.

    J'aimerai également de mon fauteuil consulter mes mails et utiliser msn, j'ai lu que internet n'était pas aussi fluide que sur un iphone. Mais pour consulter ses mails et faire du chat et de temps en temps yahoo pour des recherches, celà rame-t-il ?

    Et dernière question, avec la DVR station est-il possible de surfer sur la tv? et de regarder des films, le rendu est-il bon ou l'image est-elle pixelisée?

    D'avance merci
    Bien-sûr que tu peux naviguer sur le net avec la dvr sur la TV et la qualité est au dendez-vous.

    Pour Yahoo aucun problème, après pour msn ... et les mails je n'ai jamais testé.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    25
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    Hotmail, ca marche et msn sur http://www.ebuddy.fr/ marche aussi. Maintenant le msn sur http://webmessenger.msn.com/?mkt=fr-fr je sais pas si il marche dsl.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    42
    Messages
    35
    Je possède : Archos 605 wifi 160 gigas
    Merci pour vos réponses.

    Je pense que je vais craquer pour cet archos.

    Ce qui me fait peur c'est pour surfer si c'est pas trop petit?

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Samber
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    441
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Creative Zen 2Go
    Tu préfère un Iphone
    Hey !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. autonomie 5 IT
    Par jpat88 dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2010, 13:41:08
  2. Autonomie
    Par Archos605_g80 dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2009, 12:13:04
  3. Autonomie douteuse
    Par Sariya dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2009, 13:59:47
  4. Autonomie ?
    Par punkman17 dans le forum Gen 5
    Réponses: 64
    Dernier message: 03/07/2008, 20:44:15
  5. Autonomie
    Par punkman17 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2008, 14:23:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •