Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Problème d'usine avec la coque?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Demonseye
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    22
    Messages
    416
    Je possède : Sony Ericsson Xperia Kyno

    Problème d'usine avec la coque?

    Rebonjour communauté d'AL, donc comme je l'ai dit pour ceux qui ont lu ma présentation, mon Archos 43 IT a déja fait un tour en SAV pour un décollement de la coque au dessus des boutons power/volume, ce qui faisait méchamment foirer l'écran tactile.
    Ils m'en ont envoyé un nouveau, neuf.

    Maintenant, cela recommence, je n'ai pas encore de problème avec l'écran mais ça ne saurait tarder -.-

    Donc ma question est : Est-ce que je suis le seul utilisateur de 43 IT a avoir eu ce problème? que je sois un peu rassuré

    Merci, Demonseye

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Tout le monde l'a c'est "normal".
    Lis le test.
    Dernière modification par Nathan22 ; 18/08/2011 à 18:53:00.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Demonseye
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    22
    Messages
    416
    Je possède : Sony Ericsson Xperia Kyno
    Ils parlent de "petit défaut d'assemblage entre les deux coques" et non pas de "décollage de la coque violent faisant foirer l'écran tactile misérablement" ? x)

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    142
    Tu pourrais nous mettre une photo pour qu'on se rende compte du problème ? Moi je n'ai pas de souci sur la mienne, je sens bien un peu de jeu vers le milieu quand je la presse avec 2 doigts (ça grince un peu) mais rien n'est visible et aucun problème d'écran (je l'ai depuis janvier).

  5. #5
    Idem que Thaliss : j'ai le mien depuis fin janvier, il y a un peu de jeu (à peine perceptible) si j'appuie vers le milieux de la face arrière, mais sans incidence sur l'écran tactile.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Moi quand je tape avec, au stylet, des lettres se rajoutent en fait.
    Si j'écris par exemple Archoslounge, ça va donner Arfchosvlonungre.
    (Bon j'exagère un tout petit peu.)
    Dernière modification par Nathan22 ; 19/08/2011 à 08:04:24.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    142
    Ah oui, si ça te fait ça avec le stylet, l'écran a bien un problème

    Moi au stylet (ou avec l'ongle), je peux écrire du texte sans problème, y compris en mode portrait.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    179
    pas de problème particulier pour ma part.
    Bizarre surtout si tu as eu un neuf

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Oui acheté sur fnac.com mais dès sa sortie.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Demonseye
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    22
    Messages
    416
    Je possède : Sony Ericsson Xperia Kyno
    C'est invisible a la photo ou autre, mais on entend bien un craquement, quoique moins fort qu'avant. La je n'ai aucune incidence sur le tactile (ouf, pas envie de ré-attendre 2 semaines...)

    Nathan, regarde dans les paramètres le truc tout en bas en dessous de "réparation et formatage" la version du matériel (de la tablette) que t'as...?
    Moi aussi je l'avais acheté dés sa sortie et bing, problème.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Coque Archos 7 HT
    Par alb dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 42
    Dernier message: 03/12/2010, 15:38:55
  2. Paramétrage d'usine
    Par serge8052 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2010, 10:26:29
  3. Ecran Changé avec succès, mais coque un peu grande !
    Par born2rock dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2010, 23:09:10
  4. Configuration d'usine
    Par schwarzzy dans le forum Archos Vision
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2009, 10:33:07
  5. Remis en état d'usine
    Par Rizette dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/10/2008, 17:37:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •