Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 45

Discussion: Mac et Archos 7 Home Tablet

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    26
    Messages
    18

    Mac et Archos 7 Home Tablet

    Bonjour à tous,

    Je suis nouveau sur ce forum.
    Ma première question est (pour moi en tout cas) relativement compliqué.

    Existe-t-il une
    application
    (ou un autre moyen) pour faire un partage d'écran ou pour commander à distance le mac à partir de l'Archos ?

    D'avance merci.

    Holimion

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Sujet déplacé au bon endroit du forum. Merci de faire attention à l'avenir.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Vnc et consorts correspondrauent?

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Demonseye
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    22
    Messages
    416
    Je possède : Sony Ericsson Xperia Kyno
    A part VNC, je vois pas... sinon vu que c'est un MAC...

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Avec TeamViewer c'est génial !
    Tu installes TeamViewer sur ton PC et aussi sur ta tablette ( les deux versions sont téléchargeable ici --> http://www.teamviewer.com/fr/download/index.aspx ) et après t'as juste à entrer sur ta tablette les identifiants et mot de passe inscrit dans le TeamViewer sur ton PC.


    La version Android à installer sur ta tablette est téléchargeable en suivant ce lien ---> http://www.teamviewer.com/download/TeamViewer.apk

    Et celle à installer sur ton PC est téléchargeable en suivant ce lien ---> http://www.teamviewer.com/download/TeamViewer.dmg



    Va84

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Demonseye
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    22
    Messages
    416
    Je possède : Sony Ericsson Xperia Kyno
    Ah oui TeamViewer, je l'avais oublié celui la ^^

    /!\ Va84, c'est un MAC pas un PC... x)

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Problème résolu ?

  8. #8
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    @Demonseye : les Mac SONT des PC ;)

    Et TeamViewer est un concurent de VNC (pour ça que j'ai dit "VNC et consorts" ^^)

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2011
    Messages
    22
    Je possède : Aucun
    Bnjour je voudrai savoir comment rechercher un topic et comment en ouvrire un quel'qun peut maider svp
    Merci d'avance

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par Noisette.Max Voir le message
    Bnjour je voudrai savoir comment rechercher un topic et comment en ouvrire un quel'qun peut maider svp
    Merci d'avance
    Pour rechercher un topic tu entres son nom dans la case blanche pour rechercher à droite de ta page et pour en ouvrir un tu va dans la catégorie puis la sous catégorie ( si il y en a une ) puis tu cliques sur le bouton " Ouvrir un nouveau sujet " à gauche de la page

  11. #11
    En principe Team Viewer fonctionne sur Mac ...
    Par contre Teamviewer sur HT est à la limite des possibilités de la machine ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par switcheremac Voir le message
    En principe Team Viewer fonctionne sur Mac ...
    Par contre Teamviewer sur HT est à la limite des possibilités de la machine ...
    Ah non ! Sur mon 7 HT v2 TeamViewer marche très bien ...

  13. #13
    Peut être sur la V2 , j'en ai un très mauvais souvenir sur la V1 ...
    Dernière modification par switcheremac ; 30/08/2011 à 18:18:18.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Non non sur la 7 HT v2 chez moi ça rame pas à part que ça rame un peu " par défaut " puisque sur un PC aussi ça rame ( peut-être ma connexion ADSL est trop lente ?... )

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    26
    Messages
    18

    Sourire

    Désolé de ma réponse tardive.
    Merci beaucoup à tous pour votre aide, je teste ca dans les plus bref délai.

    Encore merci.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 7 Home Tablet ( v1/v2/7c HT ) : Pas si " Home " que ça !
    Par Va84 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/08/2011, 16:01:40
  2. archos 7c home tablet
    Par sophievenus dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2011, 22:34:37
  3. Archos 7 Home Tablet 8 Go
    Par renomoreno56 dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2011, 16:13:34
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2010, 19:13:35
  5. Archos 7 Home Tablet
    Par candyone dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/04/2010, 22:04:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •