Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Installer fond écran archos 70IT

  1. #1

    Installer fond écran archos 70IT

    Quand j'installe une image, je n'ai qu'un morceau d'image (archos 70IT)
    La taille de l'image sélectionnée est obligatoirement carrée et l'image n'est jamais entière...
    Quelqu'un peut'il m'aider ?
    Merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Tu ne peux pas changer ça, mais tu peux prendre les fonds d'écran OrkCréation, qui sont adaptés à nos tablette (et en plus magnifiques...)
    L'appli est sur l'appslib.
    Dernière modification par Nathan22 ; 17/08/2011 à 23:08:51.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Zx81
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    66
    Messages
    212
    Je possède : 70b IT et une seconde 70 IT
    Comme l'image ne bascule pas avec la tablette (elle reste horizontale), elle doit donc pouvoir être vue aussi bien en mode "portrait" qu'en mode "paysage". Pour couvrir tout l'écran dans les deux hypothèses, il faut donc qu'elle soit carrée, et seule une fraction sera affichée (différente suivant l'orientation de la tablette). Il faut donc impérativement choisir pour fond d'écran une image qui se prête à ce genre d'exercice.
    Avec un escalier prévu pour la montée, on réussit souvent à monter plus bas qu'on ne serait descendu avec un escalier prévu pour la descente. (devise Shadock)

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    ...comme les fonds d'écran d'OrkCréation.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  5. #5
    Merci pour toutes ces réponses.
    Je vais aller voir OrkCréation

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. fiabilité archos 70it
    Par luna68 dans le forum Produits
    Réponses: 40
    Dernier message: 09/11/2011, 14:34:59
  2. Archos 70it en voiture
    Par alexsnow dans le forum Produits
    Réponses: 30
    Dernier message: 10/09/2011, 22:47:14
  3. Pb de fond écran
    Par bistroman dans le forum Problèmes
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/06/2011, 20:51:59
  4. Fond 'écran.. On le met ou..
    Par patator dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/08/2010, 08:54:16
  5. Problème pour afficher un fond ecran animé
    Par Charlo89 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/12/2008, 21:39:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •