Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Archos 7c HT

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    26
    Messages
    3

    Archos 7c HT

    Bonjour a tous !
    Je m'excuse par avance car je suis nouveau "ici" mais j'aimerais vraiment votre aide car je ne trouve pas de solutions !
    Sur cette Home Tablet j'ai mis une petite micro SD avec de la musique dessus enfin bref pas de problèmes pour la lire mais a partir du moment ou je met de la musique directement depuis le PC sur la mémoire interne ça devient la catastrophe ! L'archos me copie automatiquement toutes mes musiques en double et aucun des lecteurs installés ne veut lire les fichiers .mp3 alors que ce sont les même types de fichiers sur la micro SD !
    J'espère une réponse de votre part car 1Go de musique c'est pas énorme !!
    Merci.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Tu les as bien mises ( les musiques ) dans le dossier " Music " ?

    P.S : Bienvenue sur ArchosLounge Rondoudou !
    Dernière modification par Va84 ; 17/08/2011 à 09:26:19.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Bienvenue sur ce forum Rondoudou.
    Et welcome on AL de la part d'Andro22.

    Tu peux déclencher une mise à jour de la bibliothèque multimédia.
    Dernière modification par Nathan22 ; 17/08/2011 à 09:26:51.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    26
    Messages
    3
    Déjà merci de m'avoir accueilli ^^
    Les musiques étaient bien mises dans le bon dossier et la mise a jour de la bibliothèque faite.
    Après avoir mis mon post j'ai voulu faire un autre essai donc je l'ai branché sur mon PC et supprimé tous les albulms, j'ai tout remis en place par la suite et toutes mes musiques marche maintenant ! Bon ça marche donc je suis content mais je ne sais pas pourquoi ça m'as fait ça au début !
    Bref je vous remercie quand même de vos réponses et si j'ai d'autres question je sais vers qui me tourner !
    Peace.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Bonne continuation avec ta 7c HT ;) !

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    26
    Messages
    3
    Merci ! :D
    PS: je viens d'apprendre qu'il ne faut pas supprimé les doubles sinon ça supprime le fichier ! ( bizard... )

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •