Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Effet cube 3D Go Launcher Exe

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Heyyy
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    31
    Messages
    238

    Effet cube 3D Go Launcher Exe

    Bonjour, Je voulais savoir si on pouvait "créer" l'effet cube 3D comme sur launcher pro sous Go Launcher Exe sur l'archos 70 IT. Si oui, quelqu'un pourrait t-il m'expliquer comment faire?Merci.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de bach0405
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    52
    Messages
    114
    sur la page du launcher, taper sur menu (4 barres horizontales), sélectionner préférences, sélectionner effects settings, sélectionner transitions : il y a une liste de transitions possibles, avec cube extérieur et cube intérieur.
    je ne connais pas launcher pro, et c'est la seule option sur go launcher ex que je connaisse qui donne une effet "cube"

    bonne journée

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Sur Launcher Pro aussi c'est possible .

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Oui c'est pour ça qu'il dit ''comme sur launcher pro''.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    Oui c'est pour ça qu'il dit ''comme sur launcher pro''.
    Ah oui pardon j'avais pas vu ...

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Heyyy
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    31
    Messages
    238
    Bonjour, déjà merci de m'avoir répondu, mais j'ai un problème, quand je vais sur la page d'accueil et que je vais dans menu, je sélectionne "préférences", mais je n'ai pas l'option "effects settings" , j'ai "seulement" dans l'ordre : paramètres d'Affichage, préférence bureau, préférence dock, paramètre de la liste d'application, préférences Action, préférences avancés, préférences thèmes. J'ai regarder dans les paramètres d'affichage, et je n'ai pas l'option non plus..

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    C'est normal, tu n'as pas la dernière version...
    Pour ton problème il y a aussi une solution dans cette version.
    Je crois que c'est dans "paramètres d'affichage".
    Dernière modification par Nathan22 ; 20/08/2011 à 16:30:26.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec launcher pro et adw launcher en mode paysage
    Par acdc2 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/09/2011, 19:34:54
  2. Customisation Home, launcher Pro, ADW launcher... Trucs et astuces
    Par jat.gab dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 92
    Dernier message: 20/06/2011, 17:40:06
  3. Tutoriel ADW Launcher ou Pro launcher complet ?
    Par Franck94 dans le forum Produits
    Réponses: 21
    Dernier message: 06/04/2011, 02:08:49
  4. Launcher Pro, AWD ou launcher d'origine ?
    Par plumachau dans le forum Produits
    Réponses: 52
    Dernier message: 27/12/2010, 18:39:29
  5. Effet de transition ne fonctionne pas Archos 5
    Par sam76 dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2010, 18:01:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •