Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 43

Discussion: android market

  1. #1
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime

    android market

    Bonjour archosiens, archosiennes.sous les conseils d'un archosien, j'ai tenté l'android market.le problème, c'est que mon 'appareil n'est pas reconnu' malgré le fait que mon adresse mail principale soit enregistrée sur mon archos.Des idées?

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    25
    Messages
    319
    Je pense que ce problème a déja été traité sur ce forum... Essaie de le retrouver.
    EDIT moi j'ai trouvé ça. Est-ce bien le même problème ?
    Dernière modification par dEcmir ; 15/08/2011 à 14:37:33.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    L'android market à partir du site web ou l'application ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  4. #4
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    j'ai enregistré ma tablette avec cette adresse email, et c'est la même qui devrait me permettre d'aller sur le market, mais ça reconnais pas mon archos.

    A partir du site.

    Modération: Attention au double post!

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est logique, le market n'est pas encore de manière officielle sur nos tablettes
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par charloue22 Voir le message
    A partir du site.
    Il te faut installer d'abord l'Android market sur ton archos.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  7. #7
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime

    oh

    on peut qd meme telecharger des apk via le site non ?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    non pas possible
    en fin de compte le site, envoi l'apk sur ton baladeur lorsque celui ci se connecte au réseau
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Ok, dc je telecharge l'apk android market a partir du site et ensuite, je linstalle. J'ai bien compris ? Désolée, je suis novice !

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    non n on
    il faut que tu installes l'apk arctools que tu trouveras sur l'APPSLIB
    suit bien les instructions
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Alors j'ai cherché arctools dans appslib et je bmne l'ai pas trouvé, a croire que je suis maudite...:)

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Essaie Android market.
    Ou Arctools, avec une majuscule.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  13. #13
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    Essaie Android market.
    Ou Arctools, avec une majuscule.
    J'ai essayé, ça ne trouve rien. j'ai aussi vérifié que j'étais bien enregistrée chez Archos, et oui; donc, je comprends pas....

    non, toujours pas...
    [COLOR="#FF0000"]Attention aux doubles posts !![COLOR]

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    C'est obligé il est même dans le Top 50 déroule et cherche ArcTools ( Defaut Market & Google Apps Installer )

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par charloue22 Voir le message
    non, toujours pas...
    Cadeau.
    Dernière modification par Nathan22 ; 16/08/2011 à 10:02:44.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Market Android
    Par nini13 dans le forum Produits
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2011, 20:36:44
  2. Android Market 2.2.6
    Par kypran dans le forum Produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2010, 14:48:08
  3. Android market
    Par angie512 dans le forum Problèmes
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/12/2010, 12:52:16
  4. android market
    Par wizorald dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/08/2010, 17:19:17
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2010, 13:39:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •