Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Installer une tablette graphique

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    24
    Messages
    1

    Installer une tablette graphique

    Bonjour tout le monde,
    je possède une tablette archos 9 depuis quelque temps.
    J'aurais aimer savoir si c'est possible d'installer une tablette graphique.
    j'ai essayer d'installer les pilotes (de tablette graphique) mais rien a faire.
    pourtant sur le boite de ma tablette graphique c'est noté comme étant compatible avec windows 7.

    si une âme charitable pourrais m'aider.
    je vous remercie d'avance

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de gastoon13
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    195
    Bonsoir,

    Je ne peux pas te répondre mais l'Archos 9 en elle même ne peut-elle pas servir de tablette graphique ?

  3. #3
    Archosien novice Avatar de Mickcorp
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    34
    Messages
    13
    Bonsoir,

    A priori je dirai que comme ton A9 tourne sur Windows 7, la faute incombe à l'OS plus qu'au matériel. Personnellement, j'ai pu brancher toute sorte de périphériques (claviers, combo claiver/souris etc...) sans problème. C'est l'OS qui gère les drivers etc...

    Après il peut être très intéressant de récupérer les derniers drivers sur le site du constructeur, voire faire une recherche pour voir si d'autres utilisateurs du matériel ont eu des problèmes également et ont pu y remédier.

    Tu peux aussi aller voir dans le gestionnaire de périphériques si la tablette graphique est détectée mais non reconnue, auquel cas c'est un problème de drivers. As-tu testé le matériel sur un autre ordinateur?

    Cordialement,
    Mick

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de rebelote-91
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    79
    Je possède : Archos AV700TV
    Bonsoir à tous

    @miniwoman
    pour répondre à ta question

    je viens de faire un essai avec une tablette Wacom avec le programme "Paint", ça fonctionne directement sous Windows 7, sans installation de pilote, Windows c'est chargé de tout
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Sans titre.jpg 
Affichages :	6 
Taille :		41,8 Ko 
ID : 			4914
    Bon je ne suis pas doué , je pouvais faire la même chose sans tablette, directement sur l'écran de l'A9

    voir la proposition de @Mickcorp, post au dessus, pour voir si tout va bien dans le gestionnaire de périphériques
    Dernière modification par rebelote-91 ; 14/08/2011 à 23:35:56.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment lancer une apk en plein écran sur une tablette ?
    Par tambu08 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2011, 00:02:17
  2. Plus de place pour installer une application
    Par cl_smoker dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2011, 14:22:54
  3. Installer une application
    Par pandacolore dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/12/2010, 09:31:34
  4. Archos et Tablette graphique
    Par jackouille83 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2010, 08:13:43
  5. Choisir une tablette graphique
    Par Mr.Matte dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/01/2009, 06:05:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •