Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: problème audio

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    6

    problème audio

    bonjour
    je possède une archos 101i en version 2.3.81 (android 2.21) qui fonctionnait jusqu à la semaine dernière quand le son s'est coupé brutalement après un grésillement digne des vieux postes radio.
    Depuis je n'ai plus de son du tout (testé avec tunin radio, le player mp3, youtube)

    quelqu un a t il eu ce problème ? y'a t'il des tests à faire avant de retourner au SAV ?

    merci de votre aide

    Philippe

  2. #2
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Au point ou tu en es, ....

    Tentes un formatage.
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de lecture audio
    Par Genesis007 dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2011, 15:24:13
  2. Problème de synchronisation audio et vidéo
    Par cosi dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2011, 20:27:45
  3. Probléme entrée composite audio
    Par Sohcrate dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2009, 07:51:19
  4. Problème enregistrement audio
    Par manu_freeride dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/10/2007, 11:43:22
  5. Problème streaming audio
    Par Goa dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2007, 22:40:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •