Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Navigation avec la Gen5

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    11

    Question Navigation avec la Gen5

    Sur mes précédents Archos, je crois me souvenir qu'il était possible de profiter des fonctionnalités spécifiques au menu photo sur toute l'arborescence du disque dur.
    Avec mon 605 aujourd'hui, j'ai l'impression que cette fonctionnalité a disparu et que je ne peux faire de diaporama que dans mon répertoire "Pictures", voir quelques secondes de film en vignette que dans mon répertoire "Vidéo", etc...
    Cela m'ennuie beaucoup car j'utilise mon 605 comme un vrai DD externe et que j'ai des images dans 2 ou 3 autres répertoires. Lorsque j'y accède par l'accès "Fichiers", j'ai bien toute mon arboresence mais aucune fonctionnalité multimédia.
    Première question : ai-je fait une bêtise ?
    Deuxième qestion : y a-t-il un moyen de contourner cette limitation ?
    Troisième question : pensez-vous qu'Archos réfléchisse à un moyen de redonner de la souplesse à son système ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Les deux derniers firmwares n'ont pas amélioré ce point, justement ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    11
    Je n'y parviens toujours pas, même avec la version 1.7.13, mais peut-être que je ne prends pas le problème par le bon bout.
    Comment avoir des vignettes et un diaporama des photos de mon neveu que j'ai archivées dans /Perso/Photos/Matteo ?

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    77
    pour le diaporama il est disponible meme hors du repertoire "pictures" regarde bien a droite quand tu lance une photo.

    par contre pour avoir des vignettes je pense que c'est impossible hors du menu "Photo", car dans fichier c'est un autre explorateur...

    pk tout simplement ne pas faire /pictures/perso/matteo ?
    Certes tu peut pas lire autre chose que des photo dans le menu Photo mais tu peut tout lire grace a l'explorateur de fichier au cas ou!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Site web] Navigation facile sur Internet avec les Archos 5 et 7, est-ce possible ?
    Par Varm dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2012, 19:52:11
  2. navigation gps avec waze
    Par yaakov dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2010, 22:55:33
  3. Soucis de navigation réseau avec le firmware 1.6.53 ?
    Par digaderfox dans le forum Gen 6
    Réponses: 72
    Dernier message: 19/12/2009, 16:40:29
  4. PB navigation wifi avec WIFIRST
    Par cedric-16 dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2009, 08:29:04
  5. probleme avec la dvr Gen5
    Par Olivierv dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2007, 16:29:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •