Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Power Adapter

  1. #1
    Nouvel Archosien Avatar de Cahapo
    Date d'inscription
    mars 2007
    Âge
    31
    Messages
    2

    Power Adapter

    Salut,
    Peut être que quelqu'un entre vous peut m' aider. Est-ce que c'est possible de charger un Archos 404 avec une combinaison entre le câble des donnés standard (http://www.archos.com/img/products/171x90/PC-cable.png) et un adaptateur USB 230V-5VDC (http://www.giordanoshop.com/foto/15712962006.jpg)? Je ne veux pas acheter un docking adapter si j'ai la possibilité de réutiliser quelque chose que j'ai déjà à la maison….

    Merci
    Sandro

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Salut,

    Oui vas-y tout roule
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Nouvel Archosien Avatar de Cahapo
    Date d'inscription
    mars 2007
    Âge
    31
    Messages
    2
    Tu es sûre?
    J'ai un ami qu'il a essayé et après son 604 ne s'est plus allumé (il était nouveau, 2 jours de vie). Le service de Archos à dit que c'était le disc dur défectueux, mais nous avons le doute que ça c'est passé parce que nous avons utilisé l'adaptateur USB pas original…



    Ciao
    Sandro

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Non mais si c'est bon. C'est du 5V...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Auto power off et numéro de série
    Par LV426 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2009, 13:01:06
  2. Docking adapter & DVR Travel adapter
    Par glimpse dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2009, 19:38:18
  3. Le même bouton "power" que l'iPhone
    Par HaaSarD>OnThe.. dans le forum Gen 6
    Réponses: 67
    Dernier message: 27/01/2009, 15:34:43
  4. Problème bouton power
    Par spiderben25 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/01/2009, 19:26:37
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 01/01/2007, 16:10:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •