Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: L'utilisation de la coque des Archos 7 HT sur les Arnova 7 G2 : Bonne ou Mauvaise idée ??anc

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850

    L'utilisation de la coque des Archos 7 HT sur les Arnova 7 G2 : Bonne ou Mauvaise idée ??anc

    Bonjour à tous,


    En lisant cet article --> http://www.archoslounge.net/Fiches-techniques-de-la-G2-d.html
    J
    'ai vu que la coque de l'Arnova 7 G2 était celle des 7 HT alors bonne ou mauvaise idée ? Voilà ce que j'en pense :
    C'est peut-être une bonne idée pour le fait qu'elle vieillira mieux mais je trouve en même temps ça à double tranchant pour les Archos 7 HT et pour l'image d'Archos parce que on a deux solutions :
    --> L'Arnova 7 G2 est nulle et est pourrie en puissance tout le monde est déçu et du coup quand quelqu'un verra un utilisateur de 7 HT comme la 7 HT aura disparu il dira " Ah c'est quoi ?L'Arnova 7 G2 pourrie qui rame à mort et tout et plante tout le temps ? " Et dans ce cas l'image de la 7 HT et en conséquent un peu d'Archos sera associé à l'image de l'Arnova 7 G2
    --> L'Arnova 7 G2 fait un malheur elle marche bien ne plante pas, etc.. et tout le monde en te voyant avec ta 7 HT dira " Ah c'est l'Arnova 7 G2 qui marche trop bien et tout d'ailleurs je vais me l'acheter !". Et dans cet autre cas l'image de la 7 HT ne sera pas rabaissée et celle d'Archos sera au contraire améliorée !




    ET vous qu'en pensez vous ??
    Dernière modification par Va84 ; 10/08/2011 à 10:58:29.

  2. #2
    De fait cela me gène pour une autre raison : L'Arnova 7 perds du coup un véritable USB host sans adaptateur ... Mais il sera très intéressant de regarder les documents de la FCC une fois les photos internes publiées ... Elles le seront ... A mon avis c'est une Archos 7 HT blanche ...
    Un boitier est adapté à la carte ... On ne peut pas mettre une carte d' Arnova 7 dans un boitier d' Archos 7 HT , entre autres car les touches sont câblées directement sur la carte ...
    Dernière modification par switcheremac ; 10/08/2011 à 11:36:51.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    J'ai envie de dire
    Spoiler
    Wait and See...
    Dernière modification par Nathan22 ; 10/08/2011 à 11:36:36.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui nathan22

    j’espère VA84 ,car la coques de l'arnova 7 'G1' est une vraie merde
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 27/02/2011, 19:40:45
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 08/11/2010, 19:50:29
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2009, 19:46:58
  4. Archos 10 (fausse) vrai bonne idée ?
    Par manuonthenet dans le forum PC Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2009, 18:11:49
  5. Idée pour les plugins ?
    Par Houba dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2008, 16:41:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •