Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Problème avec mon archos 43

  1. #1

    Problème avec mon archos 43

    Bonjour,
    alors voilà, il y a un peu plus de 7 mois, je me suis acheté un Archos 43, jusqu'ici, aucun problème, mais y a peu plus d'une semaine, j'écoutais de la musique, tranquille dans mon lit et quand j'ai voulu changer de chanson, j'ai eu la mauvaise surprise de voir une fissure dans mon archos, mais pas sur l'écran, c'était à l'intérieur, bref, ce qui fait que maintenant, je suis dans l'incapacité d'utiliser mon archos, mon tactile ne marchant plus mais j'ai du mal à comprendre d'où vient cette fissure, n'ayant pas fait tomber mon archos....
    Ensuite, je sais pas si ça a un rapport, mais avant que cela arrive, mon tactile "bugué" souvent, je lançais une chanson, et j'avais écran noir, plus de tactile, je pouvais rien faire, mais la musique marchait toujours,puis à la fin de la chanson, tout redevient à la normale....
    Donc, que dois je faire en faite? ça vaut le coup de le faire réparer? je suis un peu perdue ...

    Volià, j'espère que j'ai été claire, merci^^

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Généralement, archos ne prend pas en charge l'appareil quand c'est l'écran qui est cassé.
    Après, si tu l'as acheté autre part, ils te l'échangeront peut-être.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    En restant sérieux, si tu dis " problème intérieur" c'est pas ça ? https://market.android.com/details?id=com.m3roving.bettercrackedscreen&featur e=related_apps



  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Je ne pense pas que cette appli ait la possibilité de rendre le tactile .... pas tactile.
    Dernière modification par Nathan22 ; 09/08/2011 à 20:21:27.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  5. #5
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    Je ne pense pas que cette appli ait la possibilité de rendre le tactile .... pas tactile.
    Quand je l'ai fais j'y ais crus....
    Ça parait pas, mais c'est assez ressemblant...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec mon Archos 101 IT
    Par stapsien37 dans le forum Problèmes
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/01/2011, 12:04:37
  2. problème avec mon Archos 5 it
    Par ultraskiitz dans le forum Gen 7
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/10/2010, 19:35:00
  3. Problème avec mon Archos 504
    Par Unvigu dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2009, 20:54:27
  4. Problème avec mon Archos 504
    Par Unvigu dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2009, 10:39:10
  5. Problème avec mon Archos 605
    Par aquila dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2009, 17:46:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •