Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: PSP ==> Archos ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    6

    Conversation PSP ==> Archos ?

    Bonjour,

    Voila je voulais savoir si il y'avais moyen de mettre des jeux telecharger en torrent sur un archos ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Faut pas rever!!!!

    Vive Archos ! Mon site

  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Heu... non. ^^

    plus clair, les seuls jeux qui marchent c'est du flash... la psp c'est un poil plus évolué

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    6
    Ok merci, j'aurais essayer :p

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de alex0909
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    64
    Je possède : PSP SONY CFM, I POD 4go
    les jeux psp sont au format .iso .cso ca m etonnerait que l archos les lisent :) mais bon c beau de rever
    AC/DC en concert <3

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Tanker
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    91
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : DVR station, Archos Jukebox Media 20Go
    Si oui, tu peux les stocker sur le archos.. mais pas y jouer... et ta psp, elle accepte le pluging AC3 audio? ^^

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Samber
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    441
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Creative Zen 2Go
    Vous imaginez jouer à un fps sur l'Archos ? vive les crampes !
    Hey !

  8. #8
    Valentin
    Invité
    Samber, spécialiste de déterrage de topic :)

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de valrose ^_^
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    101
    au niveau puissance c est comparable archos et psp?

  10. #10
    floflo
    Invité
    Je pense pas que ce soit comparable...

  11. #11
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    la psp est bien différente de l'archos, c'est comme si tu comparait un pc avec un lecteur dvd (si on dit que le pc ne lit pas les dvd ^^)

    dans le sens ou l'un est orienté audio vidéo et n'a pas besoin d'être poussé plus loin (605) et que l'autre a besoin d'une cadence et d'une carte 3D etc pour faire tourner les jeux... je suis pas sur qu'archos ait ça

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. La PSP, ses CustomFirmwares et ses HomeBrews
    Par KCN dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2010, 18:07:43
  2. PSP SL contre 605
    Par coachdav dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2008, 22:29:56
  3. J'av un 605, j'ai une PSP
    Par coachdav dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/05/2008, 19:58:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •