Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Problème Youtube Archos 32

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    37
    Messages
    6

    Problème Youtube Archos 32

    Bonjour, détenteur depuis quelques jours d'un archos 32it, je rencontre des problèmes pour lire les vidéos Youtube. Un message m'indique que la page n'est pas disponible. En revanche aucun problème pour dailymotion ou autre. J'ai effectué les mises à jour sur l'appareil, comprend pas...Par contre je sais pas si c'est lié, mais lorsque je veux télécharger flash player 10.3 j'ai un message d'erreur à la fin du téléchargement.

  2. #2
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Welcome on AL

    Amuses-toi bien avec ton Archos gen8.


    Es-tu certain d'avoir effectué la dernière mise à jour ?
    As-tu installé le market ? Si oui alors télécharge l'application youtube du market et non pas de l'applibs..

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Un petit lien pour faire plaisir.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    37
    Messages
    6
    Ok merci je vais essayer çà

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    37
    Messages
    6
    Sur android market j'ai eu un message lorsque j'ai voulu telecharger youtube "vous ne disposez d'aucun appareil, veuillez changer de compte. J'ai éteint et j'ai réinitialisé android. Et youtube marche nickel sans avoir a télécharger quoi que ce soit...Par contre sur android market, ca me dit tout le temps que je ne dispose d'aucun appareil

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    C'est normal, il faut avoir déjà eu un portable android, ou avoir l'appli installée sur ton archos.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    37
    Messages
    6
    Jamais eu de portable android, ca doit être pour çà. Par contre tu pourrais m'indiquer la demarche pour telecharger l'appli market android ? Merci d'avance

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Le plus simple c'est d'aller sur appslib, et de taper Arctools dans la barre de recherche.
    Ou alors Android market, si ça ne marche pas.
    Après tu suis les indications.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  9. #9

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    37
    Messages
    6
    Merci à tous les deux. Ca marche nickel !!!

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    T'as réussi à télécharger youtube ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    37
    Messages
    6
    En fait j'ai pas eu besoin, quand j'ai réinitialisé l'archos, j'ai essayé pour voir si je pouvais les lire, et il s'est avéré que oui. Bizarre...
    Sinon le market est installé, mais j'ai pas encore téléchargé d'appli.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Mais normalement Android 2.2 lit le Flash Player non ?

  14. #14
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Citation Envoyé par Lesquale51 Voir le message
    Bizarre...
    Rien de bizarre... Le formatage réinitialise l'appareil, donc tous les bugs sont enlevés.

  15. #15
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Citation Envoyé par Va84 Voir le message
    Mais normalement Android 2.2 lit le Flash Player non ?
    Oui mais c’est juste qu'il a un problème de téléchargement pour Flash Player.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème pour lire les vidéos YouTube avec mon Archos 7 HT
    Par Mellisa dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 128
    Dernier message: 31/05/2014, 23:20:47
  2. Problème installation Youtube
    Par Zico dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2011, 06:19:44
  3. probleme video sur youtube avec archos 5 it
    Par ayacks dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2010, 10:50:00
  4. Réponses: 31
    Dernier message: 19/06/2010, 07:36:31
  5. Problème vidéo Youtube
    Par Fumoffu93 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/02/2009, 11:21:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •