Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Tranfert fichier depuis disque dur externe

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    52
    Messages
    5
    Je possède : Archos 48 IT 500Go

    Tranfert fichier depuis disque dur externe

    Bonjour, j'ai depuis peu un archos 48IT 500Go. Je le connecte à un disque dur externe mais je n'arrive pas à transférer les vidéos depuis le DD externe vers l'Archos.
    Je m'y prends ma ou ce n'est pas possible ?

    Merci pour votre aide.
    N.

  2. #2
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Comment ça " n'arrives pas "... ??!?
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  3. #3
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Citation Envoyé par Andro22 Voir le message
    Comment ça " n'arrives pas "... ??!?
    Ca me paraît bizarre de transférer des données d'un DD externe sur un archos, sans passer par le PC...
    If love is ace, give me the jack !

  4. #4
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Il faut un accessoire en plus pour l'utilisation d'un DD externe : L'USB hôte. (Information prise sur le site d'Archos)
    If love is ace, give me the jack !

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    48
    Messages
    97
    Ben oui,l'archos ne peut pas connecter direct avec un peripherique usb, faut un adaptateur genre tv dock ou dock mini, je sais plus...

  6. #6
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Citation Envoyé par tontonfab Voir le message
    faut un adaptateur genre tv dock ou dock mini, je sais plus...
    Genre adaptateur usb, quoi.
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  7. #7
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Citation Envoyé par charloue22 Voir le message
    Ca me paraît bizarre de transférer des données d'un DD externe sur un archos, sans passer par le PC...
    Et à ton avis ça sert à quoi un port usb ?
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Il y est juste sur le mini dock, battery dock, dvr station...
    Sinon pas d'usb hôte, mais peut-être qu'avec l'adaptateur mini-usb, usb d'archos.. ça marcherait...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  9. #9
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Je sais ce qu'est un usb andro22, mais je trouve bizarre de brancher directement le DD externe dessus (archos). C'est ce que je voulais dire.
    If love is ace, give me the jack !

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    @natelini: Quel mode de connexion stp ?

    Spoiler
    Je parie sur une DVR Station ou un battery dock...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  11. #11
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Citation Envoyé par charloue22 Voir le message
    Je sais ce qu'est un usb andro22, mais je trouve bizarre de brancher directement le DD externe dessus (archos). C'est ce que je voulais dire.
    Ah ok. Sorry.
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  12. #12
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    No problem
    If love is ace, give me the jack !

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    52
    Messages
    5
    Je possède : Archos 48 IT 500Go
    Bonjour,

    Merci pour vos réponses. j'étais en vacances donc un peu de retard. Je vais essayer de répondre glibalement à tout le monde.
    Je connecte mon DD à l'Archos via le dock TV avec le port USB qui est dessus. Je vois bien le DD et son contenu sur l'Archos mais quand j'essaie de glisser par exemple un film sur l'Archos il ne se passe rien.
    Pour ceux qui se pose la question je souhaitais faire ce type de transfert car ayant un Mac et l'Archos n'étant nativement compatible Mac cela me permettai de transférer de manière simple ma musique et mes films de l'un à l'autre rapidement.
    Autre intéret avec le dock les films que je mets sur l'archos peuvent facilement etre lus sur la télé et en plus avec la connexxion WI-FI j'ai touts les infos sur le film pour choisir.
    Si je ne peux pas faire ce type de transfert ce n'est pas bien grave, je vais me pencher sur la procédure pour pouvoir utliser l'Archos avec un Mac.
    Merci pour votre aide.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Lire un fichier epub depuis le disque interne et non depuis la micro-sd
    Par Petoncule dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2012, 14:37:03
  2. Disque dur externe
    Par dirinf1sec dans le forum Gen 7
    Réponses: 28
    Dernier message: 17/12/2009, 21:20:48
  3. Lecture de films/musique depuis disque dur externe
    Par phoenixxl dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2009, 14:53:14
  4. Disque dur externe
    Par Cambérène dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/03/2009, 12:23:00
  5. Quel disque dur externe ?
    Par manuonthenet dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/01/2009, 13:13:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •