Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: [Application] QQDroid et Archos 5IT

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887

    [Application] QQDroid et Archos 5IT

    Bonsoir à tous,

    Je voulais savoir si sur votre Archos 5 IT, QQdroid avait aussi pas mal de bug depuis qqes mises à jour ?
    En fait, on lance l'appli, pas de soucis, on consulte un premier site et on en ressort.
    Mais dès lors que je lance un autre site, le site en question s'ouvre, mais si je touche l'écran pour descendre et lire les autres quotes, le site se ferme et j'arrive à l’accueil. En ré-ouvrant le site, plus de soucis.
    De plus quand on descend (scroll) sur la page d’accueil de l'application, si on reviens d'un site qui a fonctioné correctement, on arrive sur la page d'acceuil de l'archos (le "bureau" android) et l'archos est figé quelques secondes ..

    Ce qui est franchement très embêtant, surtout que l'appli est super agréable (quand elle marchait encore convenablement ..)

    J'ai essayé sur 2 archos 5IT différents, et toujours le même soucis.

    Si vous avez aussi ce soucis, merci de me le dire.
    Ou si vous avez une solution :D

    Sinon, on peut toujours essayer de contacter le créateur de l'appli :)

    Bonne soirée

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Suis-je le seul à avoir ce soucis ?!

    Ou le seul à utiliser cette application sur un 5IT ... ?!

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Salut Victor67,

    Pas sur mon Archos.
    Désolé de ne pas pouvoir aider.

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Application TV pour Archos ?
    Par Andro22 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2011, 08:13:02
  2. Application GPS pour Archos 5
    Par stefmag dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2011, 07:03:28
  3. Application Archos 28 IT pour musculation
    Par adji01 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/12/2010, 08:48:06
  4. Application archos 7 introuvable
    Par Clementdu44390 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2010, 21:18:15
  5. [Jeux] Application flash sur archos 5
    Par lechacal dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 22
    Dernier message: 07/08/2010, 11:13:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •