Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Mon archos 7 HT version 1 ne charge plus

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    52
    Messages
    17

    Mon archos 7 HT version 1 ne charge plus

    Bonjour,
    J'ai de nouveau un problème avec mon Archos qui malgré un branchement sur secteur une nuit entière ne charge pas et de plus lorsque je le rallume il s'éteint aussitôt, j'ai appuyé sur reset et rien ne s'est affiché . Que faire ?
    Merci de vos réponses
    Bonne journée à tous

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de gastoon13
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    195
    Est-elle encore sous garantie?

    Car là je pense que ça vient vraiment de la Tablette! Est-elle tombé?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    52
    Messages
    17
    RE,
    Non tablette non garantie jamais tombée, par contre en explorant les paramètres j'ai changé la luminosité je l'ai mise à moitié et j'ai paramétré le fait que l'écran se mette en veille au bout d'une minute alors que précédemment c'était sur la dernière case à cocher et apparemment ces 2 manips ont l'air de satisfaire car la barre de chargement se remplit en vert au fur et à mesure et jj'attends quelques heures afin de savoir si réellement il se charge correctement.
    mERCI pour votre aide au plaisr de vous lire

  4. #4
    moi aussi ça m'est arrivé de brancher mon archos toute une nuit sans qu'il soit charger le lendemain mais je l'avais branché par inadvertance sur la prise casque...c'etait dans le noir aussi

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    52
    Messages
    17
    Voilà c'est bon le voyant est passé à l'orange ouf sauvé et tant que je suis sur le site je souhaiterai également avoir des réponses à un problème récalcitrant dont je ne trouve pas la soluce : j'ai une BD ric hochet que j'ai transformé en PDF (PDF Créator) cela m'a donc donné une foule de fichier et je souhaiterai visionner avec ma tablette cette BD mais comme une BD normale page à page tandis que là je me retrouve avec une image suivie d'une autre ect et donc je ne peux lire.
    j'ai installé mobile pdf viewver mais sans plus de résultat pour la lecture donc je ne sais comment faire ni quel logiciel appliqué.

  6. #6
    moi le format pdf ça fait un bail que j'ai laissé tombé, chargement long, mauvaise ergonomie des softs, p'tin se déplacer en glissant le doigt sur l’écran c'est lourdingue à la longue ! vive le déplacement auto de perfect viewer quitte à devoir faire 2 ou 3 manipes avant de lire ma BD

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    52
    Messages
    17
    Re,
    Oui mais où le télécharger est il gratuit et comment s'en servir ?
    Merci
    Bonne journée

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon netbook Archos 10 ne se charge plus
    Par superminnie dans le forum PC Tablet
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/04/2012, 21:24:58
  2. Charge impossible de mon Archos 5 IT
    Par nicoulaaas dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2010, 21:59:52
  3. Mon Archos 5 IT ne charge plus
    Par fisherman dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2010, 00:13:23
  4. Mon archos ne charge plus
    Par cramel dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2010, 19:50:35
  5. Mon Archos 5 IT ne se charge plus
    Par moon dans le forum Gen 7
    Réponses: 22
    Dernier message: 28/05/2010, 10:04:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •