Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: A101IT Comment reinstaller tout le systeme ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    27
    Messages
    3

    A101IT Comment reinstaller tout le systeme ?

    Bonjour pouriez vous m'aider jai eu un tres gros probleme enfete je suis aller dans le menu recovery (sde) et malencontreusement jai tout reinitialisez et maint quand j'allume ma tablette elle et bloquer sur le menu j'ai bien peur de devoir reinstaler froyo 2.2 par moi meme mais pourriez vous me dire comment ou avez vous peut etre une solution meilleur je vous remercie ? cldt

  2. #2
    Citation Envoyé par nath77950 Voir le message
    Bonjour pouriez vous m'aider jai eu un tres gros probleme enfete je suis aller dans le menu recovery (sde) et malencontreusement jai tout reinitialisez et maint quand j'allume ma tablette elle et bloquer sur le menu j'ai bien peur de devoir reinstaler froyo 2.2 par moi meme mais pourriez vous me dire comment ou avez vous peut etre une solution meilleur je vous remercie ? cldt

    Bonjour,

    merci de te relire avant de poster. Il y a beaucoup de logiciels qui peuvent t'aider.

    Au revoir

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Et tu peux nous faire partager ta science.

    @nath77950: Tu dois remettre le firmware manuellement.
    D'abord, tu télécharge le firmware à partir du pc.
    Ensuite tu connecte ton archos au pc via câble usb.
    Tu vas dans le mode recovery, repair system, puis update firmware.
    Ensuite tu transfère le fichier téléchargé sur ta tablette.
    Et puis c'est bon.
    Dernière modification par Nathan22 ; 07/08/2011 à 08:50:21.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  4. #4
    Citation Envoyé par Vorlon2003 Voir le message
    Bonjour, merci de te relire avant de poster. Il y a beaucoup de logiciels qui peuvent t'aider.Au revoir
    J ai le même souci, après des cliquetis du disque et le fait que je ne le reconnaissait plus, j ai reformaté comme expliqué sur un forum, mais je ne peux plus rien faire. J ai beau,mettre le fichier de arches a la racine du 70it, ça ne donne rien, il dit qu il n a pas pu faire la mise a jour: update failed !.Je suis un perdu ça fait une journée que je passe dessus mais rien.Si vous aviez une idée de logiciel a utiliser pour remettre en place les choses a partir du pc, ou autre solution.Merci
    Dernière modification par Bilou_457 ; 07/08/2011 à 09:06:06.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Non non c'est juste le réinstallation du firmware archos qui ''débloque tout''.
    Vérifie que le nom est bien: firmware_archos_android_gen8.aos
    Des fois il y a un (1) à la fin.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  6. #6
    c'est une question de forme mais bon je débarque sur le forum et ma tablette est toute neuve

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    J'ai pas compris. ??
    Dernière modification par Nathan22 ; 07/08/2011 à 09:17:37.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    27
    Messages
    3
    Ah bah voila je ne suis pas l seul a avoir ce probleme sa fait update failed !!!

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Vérifie bien le nom.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    27
    Messages
    3
    Sayer j'ai reussit pour que la mise a jour ce face il faut debranher le cable usb avant de lancer " ok " merci beaucoup

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Ioio, ou comment transformer votre périphérique sous Android en machine à tout faire.
    Par eagleofdeath13 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 57
    Dernier message: 26/12/2012, 08:48:27
  2. Comment faire un dock pour A101IT gratuit
    Par ncommiss dans le forum Produits
    Réponses: 51
    Dernier message: 20/12/2011, 17:53:35
  3. Comment réinstaller un ancien firmware ?
    Par lanimam dans le forum Produits
    Réponses: 29
    Dernier message: 09/06/2011, 23:37:46
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 25/03/2011, 12:03:36
  5. Réponses: 45
    Dernier message: 09/05/2010, 01:06:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •