Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Problème Archos 3.5 vision

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    23
    Messages
    2

    Problème Archos 3.5 vision

    Bonjour,

    Alors voilà, mon Archos 3.5 vision bug, depuis hier, lorsque je l'allume, il reste sur l'écran de démarage (Archos Enter Your Way), puis il s'éteind, puis se rallume sur le même écran, et etc . . . J'ai déjà essayer de le décharger au max et le rallumer, pas moyen, j'ai aussi essayer de trouver un bouton reset, pas existant . . .
    Donc ça fais maintenant un petit moment que je planche là dessus, que ce soit sur ce forum ou bien un autre, mais aucune réponse concrète ou bien qui fonctionne.
    Voilàà, en éspérant que vous puissiez m'aider, et bonne journée à vous !

  2. #2
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Welcome on AL

    Le bouton reset se trouve normalement juste a coté du micro, à l'arrière de ton archos.... Si je me souviens bien....
    Dernière modification par Andro22 ; 08/08/2011 à 19:27:18.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    23
    Messages
    2
    Merci Bien ^^
    Et bien en fait, je ne vois même pas de trou pour le micro . . . juste les ports Jack/HDMI/USB/SD et la vis, a par cela, je ne vois aucun trou =s

  4. #4
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Le bouton micro est derrière je crois.

    Sinon demandes en mp à un possesseur d'un A3.5V.
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    29
    Messages
    4

    Hello même probleme

    Bonjour à vous !
    me suis inscris ici pour le même problème que pipotin.
    Lors de l'allumage l’écran reste figé sur "archos entertainment your way".

    Un type du service après de la fnac (no comment) m'a dit
    "ah on a eu le même problème avec une tablette"
    sur ce je me dit ouah enfin une solution et là
    "ah ben l'ordi le reconnais pas"
    (genre j'était pas au courant -_-')
    au final sa solution ça a été
    "faut retrouver la facture et l'envoyé chez archos" ...
    facture que je n'ai pas
    et selon toujours le même bonhomme ce serais du au transport de fichier texte dans le lecteur ...

    ah oui pour info y a pas de reset sur cet archos j'ai essayé de dévisser la vis ça n'a pas l'air utile!

    Bref je pense rejoindre le monde génial d'apple par ce que 100€ dans le luc ça fais mal ;)

    A bon entendeur si quelqu'un a une solution??

  6. #6
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Welcome on AL

    Le monde génial d'Apple ne l'est pas toujours...

    Et ne compares pas un Itouch à 300€ et un Archos de bas-de-gamme à 100€ ...

    Ne dévisses pas la vis, en tout cas, ça c'est clair.
    Décharges-le complètement, charges-le, laisses l'écran s'allumer, puis attends 20 miçnutes , débranches le cable et allumes-le proprement.
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    29
    Messages
    4

    hello

    J'ai essayé ça n'a pas fonctionner après la recharge des 20minutes je l'ai éteint puis ralumé et toujours rien il bloque de nouveau au démarrage

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    C'est bien l'archos 35 vision que tu possèdes..?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    29
    Messages
    4

    ...

    Archos vision 35 oui

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    29
    Messages
    4
    N'y a t'il donc aucune solution à ce problème ?

  11. #11
    peternanning
    Invité

    Flèche Même problème (vision 3.5)

    Bonjour, j'ai exactement le même problème. Est-ce que vous avez trouvé une solution (Méthode pour restauration du système, miracle, SAV...) ?
    Merci d'avance

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    1
    Bonjour

    +1

    Même symptôme que Pipotin31.
    J'ai fait un mail au SAV Archos qui m'ont rapidement répondu pour me dire de leur renvoyer mon Archos et qu'en retour, je cite : "Néanmoins, ARCHOS se réserve le droit de proposer des offres attractives conditionnées par le retour du produit défectueux qui deviendra propriété d’ARCHOS après acceptation de l’offre par le client final. Cette offre propose une réduction de - 25% qui pourra être utilisée uniquement sur le site internet de vente en ligne ARCHOS www.archos.com."

    Je pense néanmoins qu'Archos est conscient que ce produit est victime d'un vice caché où il a une obligation légale de réparation du préjudice subit.
    Quand au dédommagement de 25%, si on déduit le montant de réexpédition, on n'a rien à gagner à renvoyer notre produit, Archos lui vend un produit.

    Je possède aussi un archos 3 vision qui fonctionne à merveille, et un archos 2.8 vision pour mon fils qui a tendance à bugguer mais qui possède un bouton de reset qui remet tout en ordre de marche. le 3.5 Vision est à ma femme.

    Maintenant si quelqu'un a une solution miracle, je prends

    Cordialement

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 3 vision, 3cam vision ou 30c vision?
    Par gama dans le forum Archos Vision
    Réponses: 25
    Dernier message: 08/11/2011, 18:06:10
  2. Problème Archos 18 vision
    Par LLk dans le forum Archos Vision
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/07/2011, 19:18:36
  3. Problème Archos 1s vision
    Par isaac99 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2011, 21:52:38
  4. problème archos 3 vision
    Par bebere35 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2010, 16:17:07
  5. Boutique technikdireckt: pre vente 24 vision, 3 cam,43 vision,18 vision
    Par white russian dans le forum Les boutiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2010, 17:35:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •