Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Nouveau firmware : votre avis ?

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950

    Nouveau firmware : votre avis ?

    Que pensez-vous du derneir firmware qui vient de sortir ?
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  2. #2
    Valentin
    Invité
    Pas très utile...
    Enfin, si, mais peu de modifications importantes, pour nous.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    C'est le moins que l'on puisse dire, mais bon, au moins Archos fait toujours des mises à jour, c'est bon signe.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  4. #4
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Certes pas grand chose mais je préfère ce rythme de mise à jour (2-3 semaines) à la (très) longue attente du firmware précédent.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    130
    Je possède : Iphone, PSP, Ipod
    Coucou

    Vous savez ce qu'il ajoute..
    Ou ce qu'il retire

    ++

  6. #6

    Pouce levé Accélération du Flash

    Et si je vous dis que pour Flash, on a encore gagné 10% de vitesse en plus !

    Pas de capture d'écran aujourd'hui, il faudra me croire sur parole, mais en gros, pour un indice donné, voici les performances relevées :
    • Firmware 1.3.53 : 30.98
    • Firmware 1.7.06 : 60.49
    • Firmware 1.7.13 : 67.79
    Pour plus de détails sur les benchs : site Gen5+

    Merci qui ?
    Merci Archos !
    Quoi que je puisse affirmer ici, même sous la passion ou la colère, l'Archos 605 reste une merveilleuse machine.


  7. #7
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Ha c'est très bien... d'un autre côté, la MAj était plutot longue à télécherger, alors oui ça a pu améliorer d'autres choses... mais j'aurai bien dormi si je n'avais pas pu la télécharger ^^

    ...au fait sur la news http://www.archoslounge.net/Pour-Noe...html#forum5581

    est ce que je dois me sentir ciblé par "les trois raleurs du fond"?

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    ...au fait sur la news http://www.archoslounge.net/Pour-Noe...html#forum5581

    est ce que je dois me sentir ciblé par "les trois raleurs du fond"?

    Oui, oui... tu peux !

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    25
    Je possède : Mac

    ça marche pas :-(

    Bonsoir, moi impossible de faire la Màj du 20-160 Go - quand j'essaie en ligne, il me dit - votre produit est à jour (1.7.06) - quand je fais une mise à jour simple sur l'(appareil avec le.aos téléchargé, il me dit 2 mises à jour disponibles, brancher l'usb...et rien...toujours en 1.7.06.
    est-ce que c'est arrivé à qqun ? j'ai fait un nettoyage des caches, rien... rien...rien...rien...marre !

    qqun a-t-il une astuce ?

  10. #10
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tente un reset.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    25
    Je possède : Mac

    :-(

    ça marche pas...

  12. #12
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu es sûr que tu as pris le bon firmware ?

  13. #13

    En colère Groumpfff...

    ... et toujours pas moyen d'avoir les Flash dans l'ordre alphanumérique !!!

    Je n'ai pas l'habitude de grogner, mais là je pense vraiment que les développeurs d'Archos ont "simplement" oublié de le faire.

    Peut-être pour la prochaine mise à jour ?
    Quoi que je puisse affirmer ici, même sous la passion ou la colère, l'Archos 605 reste une merveilleuse machine.


  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    33
    Messages
    23
    je ne sais pas si je suis le seul mais depuis que j'ai fait la MAJ, toutes mais playlistes, listes d'artistes ou encore titre de musiques ont disparues et ça me fout un peu les boules....

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de HiTeX
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    57
    Remet a jour la librairie !!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bouygues telecom : votre avis !
    Par Supertramp dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2011, 07:40:36
  2. Nouveau, fabriquez votre 605 et votre Archos 5 !
    Par head_hunter dans le forum Discussions générales
    Réponses: 27
    Dernier message: 10/02/2010, 17:24:41
  3. Votre avis m'intéresse
    Par surfurax dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/12/2009, 10:49:51
  4. Vite votre avis -_-'
    Par valrose ^_^ dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 48
    Dernier message: 21/05/2008, 16:28:52
  5. Votre avis sur ce balladeur
    Par D@rkness dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2007, 18:43:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •