Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: Problemes Avec La Helmet Camrecorder

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    37
    Messages
    17

    Mécontent Problemes Avec La Helmet Camrecorder

    Bonjour ! Voilà , j'ai un probleme , j'ai mis à jour mon archos avec la
    Firmware 1.7.06 et depuis je ne peux utilisé la Camera quand je le branche comme d'habitude , avant c'etait la Version 1.3.53 et je voyais toujours le bouton sur l'archos pour basculer en camera et ça marchait nikel , mais là ! quelqu'un pourait m'aider??

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Tanker
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    91
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : DVR station, Archos Jukebox Media 20Go
    Tu ne la vend finalement pas?

    En tout cas essaye de mettre à jour encore une fois ton archos, cette fois avec la toute derniere version du firmeware:la 1.7.13

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    37
    Messages
    17
    ok merci , pinaise , ils sont rapide !!! je verais ce que ça donne

  4. #4
    10macarchos
    Invité
    Alors ca a donner quoi. parce que comme je compte en acheter une j aimerai savoir si la nouvelle version l a deboguer.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    37
    Messages
    17
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah pitain !!! il ne se passe rien merde , je ne peux plus utilisé la cam saleté de firmware !!!!!!
    je suis à la v1.7.13...
    je re precise ! avec la Version 1.3.53 ça marchait ! je suis DEGOUTé là !!!

    putain moi qui suis un client fidele d'archos !!! c'est dommage

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    25
    Je viens d'essayer sur mon 605 (1.7.13) et ca fonctionne toujours, l'icone du vidéo recorder est remplacée par celle de la helmetcam et la vidéo se lance...
    Tu vois l'icone changer quand tu branche la helmet cam toi ?

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    37
    Messages
    17
    bah non justement ! mais qu'est ce qui ce passe bordel !
    je comprend rien , ma helmet est neuf , je l'avais deja essayé et ça marchait mais plus maintenant , depuis ses nouveau firmware !!

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    25
    Quelle est ta version du 605 (4Go, 30Go, 80Go, 160Go )?
    Je ne pense pas que celà vienne du firmware, plus du connecteur ou du câble de ta helmet .
    Si tu ne vois plus l'icône c'est qu'elle n'est pas reconnue (du certainement à un mauvais contact).
    Pour s'en persuader, il faudrait pouvoir tester ta cam avec un 605 ok ou avec un firmware plus ancien.

  9. #9
    10macarchos
    Invité
    Et toi psebcopathe t a quelle version de archos pour que ca fonctionne?

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    25
    605 30Go et testé aussi sur un 605F 4Go d'un pote sans pb.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    37
    Messages
    17
    Citation Envoyé par psebcopathe Voir le message
    il faudrait pouvoir tester ta cam avec un 605 ok ou avec un firmware plus ancien.
    ancien?? non ! on peut plus revenir en arriere avec la firmware

    sinon j'ai un 605 wifi 30Go , je ne peux le tester avec un autre puisque je connais personne qui en ai je suis deg !

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de Tanker
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    91
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : DVR station, Archos Jukebox Media 20Go
    On ne peut effectivement pas.. mais les archos neufs qui sortent actuellement sont encore pour la plupart en firmware 1.3, du moins celui que j'ai acheté samedi l'était..
    mais depuis je l'ai updaté :S
    Tu l'as acheté où ta cam?

  13. #13
    10macarchos
    Invité
    Pense tu que ca vienne d'un probleme de serie ou d'un souci de capacite du archos. Parce que je vais surement l essayer sur un 160go et je sais pas si ce serait bon de mettre a jour le firmeware.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    37
    Messages
    17
    euh...je l'ai acheté rue du commerce , je pense pas que ça vienne de probleme de serie , fin bref , vous me conseillez quoi?

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de Tanker
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    91
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : DVR station, Archos Jukebox Media 20Go
    ya des chances pour que la dvrtravel ou le cable de ta cam se soi deterioré (en recevant une tension sans que tu t'en sois appercu).
    Perso je la renverrai au SAV en disant qu'elle ne fonctionne pas (eventuellement en disant que ct un cadeau de noel voila pourquoi tu ne l'a pas renvoyé avant ^^)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pack Helmet Camcorder avec Travel Adapter
    Par pops25 dans le forum Archives
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/09/2008, 09:52:02
  2. Probleme enregistrement avec helmet camcorder
    Par mgz1000 dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/03/2008, 19:19:32
  3. helmet CC : problèmes
    Par cruz dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2007, 18:52:51
  4. Ma Video avec Helmet Camcorder
    Par dylantiti dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2007, 20:25:49
  5. Vends 504 80Go avec HELMET CAM NEUF !!!
    Par squall310 dans le forum Archives
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/04/2007, 19:40:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •