Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22

Discussion: Afficher ses fps sur les Jeux Visiware ! omg jsuis un r0xx0r

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    130
    Je possède : Iphone, PSP, Ipod

    FPS sur les Jeux Visiware et modification du coveflow...

    Coucou tout le monde

    Alors déjà pour commencer j'ai acheter le deuxième pack de jeux a 9.99€ . (golf, poker etc)


    J'ai ouvert le dossier PlayinTV, puis ouvert le fichier loaderconfig.xml
    - A la ligne showFps="false">
    - Taper à la place de false:
    "true"
    (pour vrai )
    - Comme ceci :
    showFps="true">

    Les fps seront afficher en haut a gauche !
    Mes jeux tourne à environ 25 fps. Par déduction un jeu flash doit pouvoir tourner à 25fps pour avoir une bonne fluidité...
    Je me trompe.

    Je n'ai pas encore tout toucher mais je suis sur que l'on peut trouver pas mal de chose intéressantes.

    __________________________________________________ ______________
    ++

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Là j'ai comme l'impression que tu redistribues les jeux, ce qui je le rappelle est illégal...

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il y en a qui sont passé à la guillotine pour moins que ca....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    AH je repense à notre cher Alban...!, qui s'est fait descendre par la communauté archosienne...

    Vive Archos ! Mon site

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Tanker
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    91
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : DVR station, Archos Jukebox Media 20Go
    Citation Envoyé par danty Voir le message

    Mes jeux tourne à environ 25 fps. Par déduction un jeu flash doit pouvoir tourner à 25fps pour avoir une bonne fluidité...
    Je me trompe.
    Normal, 25image/secondes c'est a 1image pres le "fps" des films au cinéma; si ct saccadé dans les cinémas personne n'y irait :p

    En tout cas merci de tes bidouilles et de chercher à voir ce que la bête peut faire :)

    Bonne continuation

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    130
    Je possède : Iphone, PSP, Ipod
    Ce qui est asser bizarre c'est que je fait un copier du dossier PlayinTV dans le dossier data par exemple, il n'apparait pas dans le gestionnaire de fichiers du mon 605.

    Obliger de renommer le dossier...
    Les jeux flash fonctionne sur mon pc... donc je ne vois pas ou est en réalité la sécurité..? ou bien....

    Par contre comme les widgets les fichiers xml sont modifiable sans INpacter les performance des jeux, ce qui est tout à fait normal...

    J'ai réussi à ajouter une animation flash dans le loader, mais quand je click sur Jouer un écran noir apparait...
    Ca ram un Peu...
    Un différence d'affichage apparait tout de même quand je lance le loader depuis le dossier data...?

    Je doute que l'on puisse allez bien loin ca vaut tout de même le coup d'y jeter un coup d'œil..

    Pour plus d'info
    Les MP sont la pour parler privé, licite ou ***

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    danty :
    J'ai réussi à ajouter une animation flash dans le loader, mais quand je click sur Jouer un écran noir apparait...
    Ca ram un Peu...
    Moi aussi....ca peu s'arranger

    Vive Archos ! Mon site

  8. #8
    Valentin
    Invité
    Florian37; si tu n'as pas payé les jeux, c'est illégal...

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    130
    Je possède : Iphone, PSP, Ipod
    On peut tout de même en discuter...?

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    130
    Je possède : Iphone, PSP, Ipod
    Citation Envoyé par Florian37 Voir le message
    Moi aussi....ca peu s'arranger

    supprime le fichier vlf ?

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    130
    Je possède : Iphone, PSP, Ipod
    Citation Envoyé par danty Voir le message
    supprime le fichier vlf ?

    J'ai reussi

    J'ai ajouter une animation flash dans le coverflow...

    Et le jeu se lance, bref c'est parfait...

    Je n'ai pas fait la MAJ !

    J'ai tout simplement surpimer le fichiers flv...

    Voulez vous un tuto (les modo) ?

    ??

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Enfaite je vois d'ou vient le problème : c'est le code contenu dans le fichier vlf, apparement c'est a cause de ca que ca coince...en plus, chaque jeu a une cle de license differente...donc pas pres de trouver...


    ps : Je prendrais le pack 1 mais je pourrais seulement en 2008, Si ARCHOS vendait des cartes en magasin aussi....
    EDIT : danty : evite les triples posts à la suite... :) :) :) , pour le tuto on veut bien..
    Quels fichier flv??? c'est pas plutot vlf ?

    Vive Archos ! Mon site

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    130
    Je possède : Iphone, PSP, Ipod
    Citation Envoyé par Florian37 Voir le message
    Enfaite je vois d'ou vient le problème : c'est le code contenu dans le fichier vlf, apparement c'est a cause de ca que ca coince...en plus, chaque jeu a une cle de license differente...donc pas pres de trouver...


    ps : Je prendrais le pack 1 mais je pourrais seulement en 2008, Si ARCHOS vendait des cartes en magasin aussi....
    EDIT : danty : evite les triples posts à la suite... :) :) :) , pour le tuto on veut bien..
    Suprime les fichiers FLV et ressaye....

    Ne fait de MAJ du 605, je ne c'est pas ce quel ajoute....

    on ne c'est jamais

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    MAJ : Trop tard!!!!!!!!c'est c** hein??
    Comment t'as rajouté un jeu dans coverflow???

    Vive Archos ! Mon site

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    130
    Je possède : Iphone, PSP, Ipod
    Essaye tout de même?

    Ce qui est bien c'est que je peut récupéré le coverflow et maintenant le modifier a ma sauce... ou presque

    Une petite vidéo =)

    En format 3gp (telephone portable)
    lire avec vlc

    Désole je n'ai que ça dans mon studio d'étudiant

    La qualité est médiocre mais ce n'est pas du fake

    ++

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Soucis avec les jeux de Visiware
    Par cajl dans le forum Gen 6
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/02/2009, 12:41:34
  2. Afficher les paroles des musiques sur son Archos
    Par jeremy dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2009, 12:07:02
  3. [Jeux] Le nouveau pack de jeux Visiware
    Par killerd dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/06/2008, 17:01:01
  4. [Jeux] Jeux visiware : il va falloir payer pour ça ?
    Par JulMasTer dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 28
    Dernier message: 08/12/2007, 19:09:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •