Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Charge en USB et utilisation du Archos

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Tanker
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    91
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : DVR station, Archos Jukebox Media 20Go

    Charge en USB et utilisation du Archos

    Bonsoir,

    Voila j'ai eu le 605 Wifi hier et donc fourni avec casiment pas de batterie.. Je l'allume, et pouf, il se coupe au bout de 30secondes, bon je me dis:"pas de panique, Ju, tu le branche par usb2 et tu devrai pouvoir t'en servir."

    Donc je le branche, je l'allume, il me demande si je veux me connecter en usb ou juste etre en charge, je choisi la charge.
    Je commence a pianoté pour voir un peu le bestio, meme pas le temps d'ecouter un mp3 d'origine que pouf, ca coupe
    Je rallume, je vais voir les options, le sablier, pouf ca coupe
    le wifi, pouf ca coupe
    Là je me dis... "uuuuh Ju, as tu la poisse avec les appareils electroniques?"

    Bon je me dis, vu que la batterie etait dans le Rouge quand je l'ai sorti de sa boite, l'usb2.0 n'est peut etre pas assez puissant pour charger et tenir allumer le bestio.


    Maintenant il est chargé, donc pas de soucis, mais juste pour etre sur j'aimerai savoir si ce qui m'est arrivé est normal ou pas.




    Merci de votre attention Archossiens :)


    Pssss.: j'ai pas reussi à trouvé de sujet correspondant à mon soucis, peut etre n'ai je pas entré les bons mots clefs.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Ben l'usb met 8h à le charger complètement, donc si tu l'a slaissé 5minutes c'ets peut-être normal.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Tanker
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    91
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : DVR station, Archos Jukebox Media 20Go
    bin en fait c'est que je le laissai branché en meme temps que je m'en servai..
    Mais c'est peut etre que la consommation du archos allumé et superieure à ce que donne l'usb2

  4. #4
    Milo
    Invité
    Moi j ai le battery dock et je passe ma vie sur le net en etant sur sectur. est ce bon pour la batterie.?

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 132
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Citation Envoyé par Tanker Voir le message
    bin en fait c'est que je le laissai branché en meme temps que je m'en servai..
    Mais c'est peut etre que la consommation du archos allumé et superieure à ce que donne l'usb2
    Ouaip, je penche pour ça aussi... Ca fait pareil qu'avec le Battery Dock, en fait.

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de HiTeX
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    57
    Combien de temps de charge avec la dvr station ??? car moi je me tate car c 'est vrai que 8h de charge c'est assez chiant...

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de Tanker
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    91
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : DVR station, Archos Jukebox Media 20Go
    Oki, merci de vos eclairages sur le sujet les collègues :)
    BOn lundi à tous :p

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Utilisation d'un 605 avec radio d'auto en usb
    Par dj sin dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2009, 21:40:51
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 17/11/2008, 11:11:00
  3. Utilisation d'une Prise USB
    Par coachdav dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2008, 12:14:08
  4. prb de charge en USB
    Par pcorrot dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2008, 17:45:58
  5. charge usb??
    Par chek78 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2007, 22:01:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •