Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Probleme Recharger Archos 48 iT sur base TV

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    40
    Messages
    27

    Probleme Recharger Archos 48 iT sur base TV

    Bonjour Archossiens

    J ai un probleme avec mon archos pour le charger sur la base TV
    Il ne clignote pas une fois la charge fini !!!

    J avoue ne pas savor si il faut eteindre l archos ou le laisser allumer lors de la charge ??

    Hier lorsque j ai poser l archos sur sa base il s est allumer ;
    je l ai eteins mais au bout de quelques heurs l archos ne clignoter pas
    alors qu il ete charger !!!

    Quel est la procedure a faire ?

    Alors que lors de la charge via USB ordi cela fonctionne !!


    Merci de vos reponses

    lo

  2. #2
    mystica
    Invité
    Salut,
    Tu peux mettre lien internet d'un descriptif de ta base TV stp ? j'aimerai voir à quoi ca ressemble.

    Ou alors parles tu du cable HDMI simplement ?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    donc tu as un dock mais lequel ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    40
    Messages
    27
    C ets cette base la :

    lien
    http://www.archos.com/products/ta/ar...r&p=dvrstation

    et non cable HDMI

    Cordialement

    lo

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    le clignotement est un soucis sur le 48 it +dock

    je te conseille de le mettre en veille pendant la charge si tu ne l'utilises pas
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    40
    Messages
    27
    Merci de l info

    Mais c ets un probleme specifique ou jsute sur le mien
    Mon appareil est encore sous garantie ?
    Fait il le renvoyer ??

    merci de vos reponses

    lo

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    41
    Messages
    20
    ce n'est malheureusement pas spécifique au tien : le mien aussi ...

    D'ailleurs je suis en train de faire un test d'autonomie car c'est vraiment pas folichon : max 5h en lecture mp3 ... tu as la meme chose ?

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    40
    Messages
    27
    Bonjour Biggir


    J ai un ARchos 48 it !

    J avoue etre septique sur l autonomie de mon archos !!!!
    Comme je m en sert part intermittence , j ai un peu de mal a definir

    Je ne sais pas deja si je l ai bien regle !
    J ai arrreter le Wifi !
    Mais au niveau luminosite je ne sais pas si mes reglages ont ete pris en compte !

    AS tu une idee pour faire un test
    afin de valider l autonomie !

    et de la je te repondrais plus !

    Cordialemnt

    lo
    Dernière modification par lolanfeust ; 29/07/2011 à 15:19:47.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    41
    Messages
    20
    bah en fait je l ai charge a bloc et j ai lance une lecture en boucle. ecran eteint. pour l instant 4h et 40% ...

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    41
    Messages
    20
    donc il tient environ 12h en lecteur uniquement MP3.

    Deux choses : mon lecteur de podcats déconne mais c'est quand même pas les 22h annoncés (et j'ai pas ecoute du flac ou du 320 ...)

    Vous avez a peu près ca sur les votres ?
    Dernière modification par biggir ; 30/07/2011 à 08:09:44.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    40
    Messages
    27
    Bon Info

    J ai recharger mon archos 48 It sur la base DV Station
    en mode allumer ecran en veille
    et au bout de 3h environ le voyant c est mis a clignoter
    Donc cela fonctionne dans cette configuration la !!!

    Voila

    lo

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et bien voila
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    41
    Messages
    20
    Quelqu'un pour des stats sur l'autonomie en MP3 (si vous ne l'utilisez que comme ca ...) ?

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    41
    Messages
    20
    Bon apres d'autres essais ca tient bien 14h en MP3, ca va avec cette utilisation : toi aussi tu as ca ?

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de MCH MAG
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    42
    Messages
    34
    Je possède : Archos 48 it
    Bonjour à tous, j'ai le même problème avec mon 48 it la diode ne clignote jamais et là ça fait 16 h qu'il est en charge.
    Si j'ai bien compris pour que la diode clignote : je le branche/il s'allume/je le mets en veille , c'est ça ?
    Merci d'avance

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Adapteur secteur pour recharger sur USB
    Par ithaque dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2010, 17:41:39
  2. Archos 5 IT - Comment fonctionnent les widgets de base
    Par Rochefoucault dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2010, 09:38:30
  3. Base pour Archos 2 Vision
    Par nanard dans le forum Archos Vision
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2009, 09:52:43
  4. recharger le 705 sur l'alume cigare ?
    Par fredpat dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2008, 21:47:47
  5. DVR Station pour recharger sur secteur?
    Par Tom_1 dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2007, 11:24:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •