Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Bug lors d'une maj un gros problème avec mon Archos 7HT

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    41
    Messages
    6

    Question Bug lors d'une maj un gros problème avec mon Archos 7HT

    Bonsoir,
    j'ai un gros problème avec mon Archos 7HT.

    Au cours de l'installation d'une maj, l'Archos a freezé sur l'écran de calibrage. Impossible de l'éteindre, j'ai attendu que la batterie se vide. Je l'ai ensuite rechargé complètement. Depuis, impossible de l'allumer.

    J'ai suivi différents tutos pour ressusciter la machine, mais elle n'est pas détectée par Windows, ni par RKAndroid, donc je ne peux pas aller très loin.

    Merci d'avance.
    Dernière modification par nono36 ; 27/07/2011 à 20:52:58.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de gastoon13
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    195
    Tu as essayé le bouton RESET

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    41
    Messages
    6
    Oui, j'ai essayé, en le laissant appuyé 15 secondes, et en combinant avec le bouton on, ou le bouton lock.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de gabbro-gabbro
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    42
    Messages
    295
    Je possède : Archos vision 24d
    est-elle encore sous garantie ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    41
    Messages
    6
    Non, malheureusement, c'est pour ça que je fais tout pour essayer de la ressuciter

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    41
    Messages
    6
    Citation Envoyé par gabbro-gabbro Voir le message
    est-elle encore sous garantie ?
    Tu dis ça parce que tu penses qu'elle est définitivement brickée?

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de gabbro-gabbro
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    42
    Messages
    295
    Je possède : Archos vision 24d
    je dis ça parce qu'il ne faut pas hésiter à renvoyer sa tablette au SAV, même si une custom rom est installée; chez Archos, ils ne sont pas trop embêtants; ils remplacent facilement les tablettes...sous garantie
    Dernière modification par gabbro-gabbro ; 28/07/2011 à 22:27:14.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    41
    Messages
    6
    Rien à espérer du côté de la garantie.

    Quelqu'un voit une solution ? Je me rassure en me disant que c'est juste du hardware, qu'il y a juste un peu de soft à remettre dessus pour que ça tourne, mais encore faut-il que je puisse le connecter à mon PC

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    41
    Messages
    6
    Quand je le branche au PC, parfois le splash screen apparaît, puis plus rien... J'ai essayé d'appuyer sur Reset pile à ce moment là, mais aucun signe de réaction.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Gros problèmes avec mon Archos 43
    Par sappy dans le forum Archos Vision
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2011, 09:24:28
  2. J'ai un gros bug sur mon archos
    Par jonattt dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2010, 14:23:52
  3. Gros problème suite à MAJ
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2008, 13:31:21
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2008, 23:05:05
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 13/08/2007, 18:14:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •