Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: 1ère connexion Wifi / FreeHD

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    2

    1ère connexion Wifi / FreeHD

    Bonjour à tous,

    Apres avoir longuement fouillé dans les FAQ et Forums, je ne trouve pas de rèponse a mon probleme...

    Je viens de recevoir mon Archos 605w 80Go, j'ai acheté le plugin Web et configuré ma Freebox HD en wifi.

    Je peux effectivement voir mon wifi (tres bonne reception verte) mais le cadenas reste fermé malgrés avoir rentré la clé WAP (pour l'automatique) => Echec de la connexion !

    J'ai alors rentré les parametres en manuel mais meme resultat
    IP : 192.168.0.10
    Masque : 255.255.255.0
    Portail et serveur DNS : 192.168.1.1 (c'est là ou je suis pas sure .. ou trouve t'on ces infos ?)

    Je ne rencontre que des echecs de connexion malgrés que tout soit en automatique et ne comprends pas d'ou peut venir le probleme.
    Pouvez vous m'aider ?


  2. #2
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Il n'y a pas de bouton d'association sur la freebox ??

    Et vérifie qu'il n'y a pas de filtrage d'adresse MAC !

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    2
    Probleme relgé :$

    J'avais cliqué sur generer dans l'interface free, pensant qu'il sagissait de l'encodage ... j'avais donc rentré dans l'archos le pass avant encodage ... et naaaan fallait pas cliquer "Generer" ou reecrir caractere pour caractere

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    et le cadenas est résté fermé ou il s'est ouvert ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    38
    Citation Envoyé par so6enso7 Voir le message
    Probleme relgé :$

    J'avais cliqué sur generer dans l'interface free, pensant qu'il sagissait de l'encodage ... j'avais donc rentré dans l'archos le pass avant encodage ... et naaaan fallait pas cliquer "Generer" ou reecrir caractere pour caractere
    Pourrais tu réexpliquer stp?

    Il faut cliquer sur générer ou pas?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2010, 22:01:55
  2. Temps de 1ère charge de l'Archos 5
    Par Radium1 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2010, 20:05:46
  3. Archos en 1ère place !
    Par Hecraps dans le forum Discussions générales
    Réponses: 25
    Dernier message: 12/02/2010, 06:03:13
  4. 1ère charge....
    Par punkman17 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2008, 21:02:40
  5. 1ère charge sur USB
    Par JoTwo dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/06/2008, 08:36:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •