Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Problème enregistrement site Archos

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    25
    Messages
    35

    Problème enregistrement site Archos

    bonjour,
    suite au retour de mon produit du sav, je voulais enregistrer mon 605 mais il y a une nouvelle case "Archos Media Club" et il demande mon numéro d'abonné mais comme je suis pas abonné je ne possède pas de numéro donc comment faire?
    Merci

  2. #2
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    tu ne le met pas ;)

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    25
    Messages
    35
    merci ça marche tout a l'heure ça ne marcher pas j'ai du faire une fausse manip

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    43
    Messages
    8

    Question enregistrement site Archos

    Bonjour,
    Je lis depuis quelques temps les sujets d'Archoslounge et notament sur les 605 car je viens de recevoir le mien, un 605 F(commander sur le site Archos via un ami avec le code promo dont vous avez parlé). Or je pense avoir un problème pour enregistrer sur le site d'Archos mon 605. En effet, aprés avoir rempli les champs "mail et mot de passe", je bascule sur une même page mais en Anglais. Est-ce normal ? Comment y remèdier ?
    En vous remerciant par avance,
    Danvalt

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    43
    Messages
    8

    problème enregistrement site archos

    Bonjour,
    Je viens de recommencer la manipulation d'enregistrement de mon 605 F, et mëme résultat qu'hier ; je bascule toujours sur une page identique mais en anglais.
    ????
    Quelqu'un à rencontré ce problème ?
    Je pense certainement envoyer un fax prochainement à Archos pour comprendre.
    En effet, mon achat c'est éffectué via un ami (lequel à du déjà recontacter Archos pour la livraison car "apparement" besoin d'envoyer copie de son identité pour que la commande soit validé.... Lui, contrairement à moi n'a jamais reçu de contact de Fia-net. La justification s'est éffectué par fax).
    (Ha, pourquoi, moi ; car je désirai commander les articles en double. Un exemplaire pour ma soeur et mon beau-frère (né le 10/01, tout comme moi) pour noël (et aussi anniverssaire). Or, lors de ma commande, c'était soit un exemplaire ou trois...
    Du coup aprés avoir commander un exemplaire, reçu rapidement, aprés contact Fia-net, et offert à Noël (enregisté depuis par ma soeur), impossible de passer une seconde commande (plusieur tentative quotidienne post première commande). D'où l'intervention de l'ami.

    Merci d'avance si quelqu'un à une réponse.

    Danvalt

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ce problème survient avec quel navigateur ? As-tu essayé avec un autre navigateur ?

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    43
    Messages
    8

    problème enregistrement site archos

    Bonjour Arcvox,
    J'utilise internet explorer et google (personnellement, je suis zéro en informatique; ex outlook ne fonctionne pas chez moi), je ne m'aventure donc pas avec d'autres navigateur.
    J'ais envoyer un fax cet aprés-midi à Archos. Entre temps, je suis allé chez ma soeur pour enregistrer le produit. Mais là, nouveau problème, pour remplir la "clef de production"... En effet, mon 605 F à basculé sur "version de démonstration" aprés avoir été consulté la version du firmware. Du coup je ne peux plus accéder au paramêtres afin de noter la "clef de production".
    Help !!!
    Danvalt

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il suffit de faire un reset pour désactiver la version de démonstration je crois.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    43
    Messages
    8
    Tu es "je crois" ou certain, car là je n'ose plus toucher à rien. Si, casi certain, je mis prends comment ? J'appuis sur le petit trou ? Avec n'importe quoi qui y rentre ?
    Merci d'avance,
    Danvalt

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Oui, c'est ça.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    43
    Messages
    8
    Ok, merci. Je vais tenter le coup, puis retour chez la frangine. Puis aprés, si cela commence à "rouler", alors certainement deux nouveaux achats (2 DVR, là notre cadeau d'anniversaire à mon bof et moi via la frangine).
    J'essai donc le "reset" et "l'enregistrement" et tiendrai au courrant des résultats.
    Danvalt

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    43
    Messages
    8
    Merci Arcvox !
    Pour le reset, c'est ok ! Cependant j'ais du positionner l'écran du 605 F en direction du sol pour réussir le reset.
    Pour l'enregistrement, c'est ok aussi ! La confirmation est bien arrivée à mon adresse mail.
    Il n'y a plus que à télécharger le dernier firmware et tout le reste... Enfin à voir (vu mes compétence... )!
    Encore merci,
    Danvalt

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pb enregistrement sur site Archos
    Par mindoy dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2009, 20:52:58
  2. Enregistrement sur le site Archos
    Par fifi5987 dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/03/2009, 12:23:48
  3. Enregistrement produit TV+ sur site web Archos impossible
    Par Hylst dans le forum Autres produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2009, 20:49:14
  4. Problème enregistrement sur site Archos
    Par marc75a dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2008, 12:01:50
  5. Problème enregistrement site archos
    Par devilrub dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2008, 11:43:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •