Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: problème dans ma tablette

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    38

    problème dans ma tablette

    bonjour à tous,
    je viens d'acheter une tablete 7 ht, j'ai pu télécharger de jeux suivant les indications que j'avais suivies dans un forum consernant mon cas, j'ai joué un peu avec ces jeux soit 45 minutes, après j'ai constaté un message affiché sur la tablette: désolé le processus android.process.acore s'est interrompu de façon inopinée( brusque ou soudain). merci de réessayer. ça fait au moins une semaine que je vois ce message énervant. je n'arrive à faire rien, genre écouter la musique, consulter les photos, voir les filmes. aidez moi je compte sur votre connaissance merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Tu fais un reset. (Ah dos de l'appareil. )
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    38
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    Tu fais un reset. (Ah dos de l'appareil. )
    mais l'ai fait ça ne marche toujours pas, je ne sais plus quoi faire

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    38
    est-ce il n'y a pas une personne qui pourrait m'aider à résoudre cet problème?
    bonjour à tous,
    je viens d'acheter une tablete 7 ht, j'ai pu télécharger de jeux suivant les indications que j'avais suivies dans un forum consernant mon cas, j'ai joué un peu avec ces jeux soit 45 minutes, après j'ai constaté un message affiché sur la tablette:
    désolé le processus android.process.acore s'est interrompu de façon inopinée( brusque ou soudain). merci de réessayer. ça fait au moins une semaine que je vois ce message énervant. je n'arrive à faire rien, genre écouter la musique, consulter les photos, voir les filmes. aidez moi je compte sur votre connaissance merci

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Roolien
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    18
    Messages
    148
    Je possède : Chaine HDMI Mini dock pour archos 5it
    Essaye de désinstaller puis de réinstallé ces jeux...

  6. #6
    C'est un problème bien documenté sur le net ... 3 solutions ...

    - Si tu as le temps va dans les préférences système et reinitialise aux paramètres d'usine ...
    - Reinstale le firmware
    - Sinon attends que la batterie soit TOTALEMENT épuisée ...

    La dernière solution radicale , celle que j'ai utilisé sur un Arnova 8 ...

    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=16247
    Dernière modification par switcheremac ; 25/07/2011 à 20:37:28.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    vmazol : Merci de poster au bon endroit du forum et d'indiquer un titre explicite !

    (sujet déplacé)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    A mon avis, c'est l'un des jeux que tu as installé qui pose problème.

    Fait d'abord un reset comme indiqué au-dessus de moi.

    Ensuite, installe les un par un, en passant du temps sur ta tablette entre chaque installation (le temps de voir si le problème se reproduit, par exemple si ça se produit toutes les 45 min, ben tu installe un jeu toutes les heures).
    Je sait, ça va être très long ...
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    38
    Citation Envoyé par Roolien Voir le message
    Essaye de désinstaller puis de réinstallé ces jeux...
    avec le message qui s'affiche je ne peux rien faire que d’éteindre

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Roolien
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    18
    Messages
    148
    Je possède : Chaine HDMI Mini dock pour archos 5it
    Il n'y a pas de bouton "forcer la fermeture" en bas du message?

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Si tu as ta tablette depuis une semaine, ça t'aurait été plus rapide de la ramener pour échange.
    Dernière modification par Benmars ; 26/07/2011 à 09:42:06.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  12. #12
    Citation Envoyé par Roolien Voir le message
    Il n'y a pas de bouton "forcer la fermeture" en bas du message?
    De fait cela servirait à rien : forcer la fermeture d' Android ?De fait c'est ce qui se passe ...
    Ce n'est pas un problème sur un logiciel mais sur Andorid ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    38

    ma tablette déconne

    Citation Envoyé par Roolien Voir le message
    Il n'y a pas de bouton "forcer la fermeture" en bas du message?
    exactement il y a ça aussi qui s'affiche
    Dernière modification par vmazol ; 26/07/2011 à 14:32:38. Motif: erreur

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    38
    je ne peux pas faire quoi que se soit

  15. #15
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Si tu veux corriger ton message, cliques sur "Modifier", en bas.

    Fais-le sur le premier message (des deux du dessus) pour écrire "Double post" pour qu'on modérateur l'efface, s'il passe par là. (Sinon, tu peux aussi le signaler aux modos avec la cause "Double post" en utilisant le /!\ en bas du message.
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec Android Market, tablette non reconnue
    Par crevettemix dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 20
    Dernier message: 18/07/2011, 20:21:02
  2. Problème clé USB-tablette
    Par dragon dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2011, 09:39:39
  3. Problème pour enregistrer tablette sur le site Archos
    Par *cali* dans le forum Problèmes
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/04/2011, 14:15:48
  4. Problème avec lecteur video et de musique de ma tablette
    Par negator dans le forum Problèmes
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/02/2011, 00:05:34
  5. 250 Go sur la boîte... 120 dans la tablette ?
    Par Chaponnet dans le forum Gen 6
    Réponses: 27
    Dernier message: 01/06/2009, 14:13:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •