Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Connexion à la télévision via DVR station 5

  1. #1
    Archosien novice Avatar de ryansoldat
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    33
    Messages
    6

    Connexion à la télévision via DVR station 5

    Bonjour,

    Mon pére ayant un archos 504 avec la DVR station, je voudrais aussi visionner mes film via sont DVR station mais le probléme est qu'il me demande tout le temps d acheter une station DVR gen 5 et que si vous etes connecter au wifi et que vous avez enregistrer votre produit en ligne vous pouvez acquerir blablabla ... Mais moi tout ce que je veux c'est l'affichage !!! pas repayer une DVR station =/ .. J'ai deja enregistrer les numéros de serie de la DVR et les mien sur le site (pour le 605).

    Si vous avez une soluce merci.

    Ryan

  2. #2
    Archosien novice Avatar de ryansoldat
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    33
    Messages
    6
    Euh normalement en branchant l'archos 605 sur le dvr sa devrait se recharger non ? Y'a aucune réaction en le branchant sur la station ...

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Elle est bien alimentée, ta DVR Station ?

  4. #4
    Archosien novice Avatar de ryansoldat
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    33
    Messages
    6
    Oui en fait j'avais pas bien enfoncé ... par contre lorsque j'appuie un court instant sur le bouton TV/LCD il ne se passe rien du tout ... Aucun résultat et je pense pas que sa soit normal ... A part se recharger il fait rien du tout ... Et la télécommande ne le controle pas du tout non plus ... ? Est ce un probléme matériel ? Merci

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de zac
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    181
    Et avec le 504 de ton père la DVR Station fonctionne bien?
    Quand tu mets ton 605 sur la DVR Station le voyant de charge s'allume bien?

  6. #6
    Archosien novice Avatar de ryansoldat
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    33
    Messages
    6
    Merci à tous aprés plusieurs essaie il a finalement fonctionner merci à tous ^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Connexion et Archos 7 (via DVR Station Gen6)
    Par reggiothe1 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/01/2011, 18:19:20
  2. Connexion dvr station
    Par pepito92 dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2010, 19:43:31
  3. Connexion DVR station et Freebox HD
    Par Lili87 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2009, 17:29:26
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2009, 21:40:56
  5. Pb Connexion USB DVR station
    Par vanro dans le forum Gen 4
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/07/2007, 15:32:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •