Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: archos 5 rooter par une apk

  1. #1
    eliefidelle
    Invité

    archos 5 rooter par une apk

    bonjour a tout le monde est ce qu'il existerait une apk qui puisse rooter mon archos 5 it facilement et sans ordinateur

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Nope. Hélas, rien d'aussi simple
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    eliefidelle
    Invité
    alors est ce qu'il existe une methode pour le rooter depuis un mac
    Dernière modification par eliefidelle ; 21/07/2011 à 11:13:30.

  4. #4
    eliefidelle
    Invité
    please est ce qu'il existe une maniere de rooter son archos 5 it depuis un mac car mon pc est mort.

  5. #5
    eliefidelle
    Invité
    je sais qu'il que beaucoup de persone sur ce forum peuveux me repondre alor please est ce que quelqu'un pourait me repondre

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Le règlement interdit de poster plus de 2 messages à la suite sans attendre 24H.
    Par ailleurs merci de faire attention à ton écriture.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    eliefidelle
    Invité
    bon et bien puisque personne ne veux me repondre je vait aller sur un autre forum

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Ah oui c'est une bonne idée. Je verrouille pour être sûr qu'on ne te réponde pas dans ce cas.
    Bon courage pour trouver un forum où les gens te répondront dans les 3 minutes comme tu l'exiges.

    (ton orthographe ne t'aurait pas permis de rester bien longtemps de toute façon)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment lancer une apk en plein écran sur une tablette ?
    Par tambu08 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2011, 00:02:17
  2. Le market facile sous Froyo (par .apk)
    Par spanish dans le forum Produits
    Réponses: 83
    Dernier message: 05/04/2011, 13:03:21
  3. Créer une apk
    Par RoMz34 dans le forum Produits
    Réponses: 24
    Dernier message: 18/01/2011, 00:44:05
  4. Les Apk utilisés et notés par vous
    Par nicobzh dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/02/2010, 10:21:57
  5. Recherche une APK pour mon Archos
    Par shafira dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2010, 10:46:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •