Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: archos 604 wifi

  1. #1

    Exclamation archos 604 wifi

    Voila g un probleme avec mon archos 604wifi: Je ne sais pas créer de réseau sur mon ordinateur pour utiliser mon baladeur en wifi donc si quelqu'un pourrait m'aider ca serait cool!!!!!!!
    merci


    N@styatak: Tu n'es pas obligé d'écrire en taille 6. Et évites le langage SMS. Poses ta question et nous essayerons d'y répondre parce que là, on peut pas t'aider.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    45
    Messages
    48
    Je possède : Iphone
    T'es oblige d'ecrire comme ça ??????

  3. #3

    Re message

    Donc je ne vais pas ecrire gros ni en sms!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    JE ne sais pas configurer mon ordinateur pour pouvoir échanger des fichiers en wifi entre mon archos et mon ordi!!!
    voila si quelqu'un pourrait m'aider cela serait très sympa de votre part merci d'avance!!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 604 WiFi
    Par xav' dans le forum Archives
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/06/2008, 06:55:04
  2. Archos 604 wifi probleme wifi multiple
    Par mathieu dans le forum Gen 4
    Réponses: 19
    Dernier message: 21/11/2007, 18:54:00
  3. archos 604 wifi
    Par Evil.Box dans le forum Gen 4
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2007, 22:03:15
  4. Archos 604 wifi + NAS wifi
    Par dada dans le forum Gen 4
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/04/2007, 16:58:30
  5. Archos 604 wifi
    Par johannzerrouki dans le forum Archives
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2007, 22:03:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •