Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Fring et Csipsimple installés, pas de son

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    10

    Fring et Csipsimple installés, pas de son

    Bonjour
    J'ai installé Fring et CsipSimple, j'ai les mêmes problèmes :
    Après avoir configuré un compte SIP (derrière FREE) j'ai bien les communications vers des fixes ou des TPH mobiles, le correspondant me reçoit, mais dans l'Archos 70 it, je n'ai pas de son en retour. J'ai vérifié si le son était validé et au maxi sur la tablette, c'est OK. J'ai désinstallé puis réinstallé le problème persiste.
    Si quelqu'un à une idée, je suis preneur.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de laurent2o1o
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    531
    Je possède : sens de l'humour
    J'ai eu le même souci. Essaie de désactiver le son puis de le réactiver par appui long sur power (3s), puis monte le volume.
    Luigi H, nous ne t'oublions pas.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    76
    bienvenu au club

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    10
    Salut laurent2010. c'est pareil, désactivation du son puis réactivation, rien. je je pousse le niveau du volume à fond.
    quant j'appelle avec CsipSimple ou Fring, j'ai bien le son du micro de l'archos mon tph fixe ou mobile , mais quand je parle dans mon combiné je n'entends rien sur l'archos.
    Tu aurais réussi à régler le problème?

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Devan
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    22
    Messages
    734
    Chez moi ça marche avec la 43it et la 70it.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    10
    OK c'est bon mais pas simple :
    une fois la communication établie (sans son coté Archos) il faut effectivement appuyer sur le bouton marche/arrêt une ou deux secondes, vérifier sur l'écran qui apparait le son activé et le mode avion désactivé. ensuite seulement avec le bouton volume augmenter le son. ET LA ÇA MARCHE!!!
    Merci à ceux qui m'ont mis sur la voie.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. IPPI et Csipsimple
    Par Hurepois dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2011, 06:03:58
  2. Blocage du son sous Fring
    Par Yohpagan dans le forum Problèmes
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/01/2011, 19:47:46
  3. [Archos 605 wifi] Plug in installés sans payer :s
    Par charly76 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2010, 21:44:43
  4. fring
    Par crazybu dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2009, 13:29:28
  5. Plugins déjà installés ?
    Par neutron dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2009, 20:04:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •