Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: reset qui ne fonctionne pas

  1. #1
    mimic8535
    Invité

    reset qui ne fonctionne pas

    bonjour

    je reposte mon message car je ne sait pas si il etait au bon endroit je n'arrive pas a faire un reset et effacer ma rom 0.28 pour mettre la 2.2 donc impossible de mettre le driver

    mon pc me dit que j'ai le bon driver et c'est normal car ma rom 0.28 ne s'efface pas avec le reset

    quelqu'un a t il une soluce

    la premiere fois cela avait bien marché

    merci

  2. #2
    mimic8535
    Invité
    Personne pour repondre?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    30
    Je possède : GT-S5570 CM9, Carrefour CT1002 ICS V8
    quelle methode pour flasher ?
    quelle version 7HT, v1 ou v2 ?
    il faut utiliser la methode rkandroid, regarde ici: http://www.archoslounge.net/forum/sh...421&pagenumber=

  4. #4
    mimic8535
    Invité

    A l'aide

    Citation Envoyé par mimic8535 Voir le message
    bonjour

    je reposte mon message car je ne sait pas si il etait au bon endroit je n'arrive pas a faire un reset et effacer ma rom 0.28 pour mettre la 2.2 donc impossible de mettre le driver

    mon pc me dit que j'ai le bon driver et c'est normal car ma rom 0.28 ne s'efface pas avec le reset

    quelqu'un a t il une soluce

    la premiere fois cela avait bien marché

    merci

    je ne comprend pas il n'y a pas une bonne ame pour m'aider car la je bloque le reset ne fonctionne pas meme en resrant appuyer 1 minute desssus et aussi avec la combinaison de touche

    reset et touche marche

    donc la le driver ne peux pas s'installer puisse qu'il n'est pas effacé

    par contre ma tablet n'est pas reconnu par mon pc

    merci si quelqu'un peux me mettre sur une piste est ce que c'est la rom 0.28 d'himself installée qui bloque?

  5. #5
    mimic8535
    Invité
    j'ai la version 1 et j'utilise rkandroid comme j'avais fait pour mettre la 0.28 d'himself
    et mon pc a win 7 32 bits

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    30
    Je possède : GT-S5570 CM9, Carrefour CT1002 ICS V8
    bouton marche a droite - appuie sur reset - branche l'usb - lance rkandroid : as tu "player found" ?

  7. #7
    mimic8535
    Invité
    non j'essaye beaucoup de choses mais player not found

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    30
    Je possède : GT-S5570 CM9, Carrefour CT1002 ICS V8
    as tu essaye de reinstaller le pilote usb pour rkandroid ?

    si ca marche toujours pas , c'est mort
    ou alors en mode ADB ? mais la, je ne sais pas m'en servir .
    Dernière modification par murigny64 ; 20/07/2011 à 20:02:01.

  9. #9
    mimic8535
    Invité
    qu'est ce que c'est le mode ADB

    sinon sur ma tablet j'ai une appli "permission super utilisateur" c'est une appli "Marketinstall" qui gere le root peut etre ca qui fou la merde

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    30
    Je possède : GT-S5570 CM9, Carrefour CT1002 ICS V8
    Non, c'est ton boot qui merde
    pour le mode ADB, regarde ici: http://www.archoslounge.net/forum/sh...t=12510&page=1

  11. #11
    mimic8535
    Invité
    y a t il un tuto bien specifique a mon cas car la je coince j'ai sdk manager

    je tape adb devices aussi en ligne de commande mais ca ne fonctionne pas

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Droidemu, enfin un émulateur qui fonctionne avec l'accélération 3D
    Par kader91 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/09/2010, 00:30:50
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 28/07/2010, 21:09:44
  3. Bouton reset qui ne sert à rien
    Par kajaeshi dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2009, 18:15:21
  4. Pad / commande curseur qui ne fonctionne pas
    Par Hylst dans le forum Autres produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2009, 12:45:20
  5. Plugin web qui ne fonctionne pas
    Par casca dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/06/2009, 11:33:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •