Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: mon archos n'est plus reconnu par mon ordinateur

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    22
    Messages
    3

    mon archos n'est plus reconnu par mon ordinateur

    de puis plusieur moi mon arcos ne veux plus se connésté a un touts les ordi!! sont systéme de dichier de mémoire de stockage interne est ext3. que faut t'il que je telecharge pour qu'il puisse etre reconnu?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Archos !!!

    Paramètres > mémoire et onnexion USB > Mode de connexion USB > passe en MTP. Ça ira tout seul pour peu que tu sois sous Windows.
    Pour te connecter en MSC (ext3), ce qui est inutile si tu passes en MTP, il te faudrait télécharger un pilote, je te laisse regarder dans le forum.
    Dernière modification par Benmars ; 19/07/2011 à 00:07:23.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    22
    Messages
    3
    je suis deeja passsé en mtp mais a chaque foi je le re branche et il me dise d'etteindre le periférique de stockage usb et envin

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    22
    Messages
    3
    jai réinitialisé l"appareille et mis en mtp et il me demande toujour quant je le branche d'etteindre le periférique de stockage usb

  5. #5
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par coco91 Voir le message
    jai réinitialisé l"appareille et mis en mtp et il me demande toujour quant je le branche d'etteindre le periférique de stockage usb
    Je veux bien comprendre que nous sommes en période de vacances mais il semblerait que chez toi les fautes d'orthographe ne soit pas en vacances!!!!

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Coco91 : Attention à l'orthographe !


    micger21 : Il est préférable que tu nous préviennes ou que tu passes ton chemin, pour éviter les dérives.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    ma remontrance n'est pas agressive, plutôt sympathique et surtout ludique.....elle est faite en temps et en heure ...pas comme la tienne qui arrive bien après la bataille......

  8. #8
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Elle serait surement arrivée avant si tu avais fait ce qu'on vous demande de faire ... Signaler les messages ...

  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    "Ta remontrance" n'avait simplement aucune raison d'être, chacun son rôle. Mais tu peux envoyer des MP si les sermons t'amusent.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 non reconnu par mon ordinateur
    Par yanouchka dans le forum Gen 6
    Réponses: 37
    Dernier message: 01/11/2010, 11:55:07
  2. Mon Archos 5 IT n'est pas reconnu par mon PC
    Par wowy-lied dans le forum Gen 7
    Réponses: 36
    Dernier message: 27/07/2010, 11:03:27
  3. (vision) mon archos n'est pas reconnu par mon pc sous vista
    Par constya dans le forum Archos Vision
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2010, 08:07:52
  4. Mon archos 605 n'est plus reconnu par mon pc
    Par narellan dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2009, 19:03:02
  5. Mon Archos n'est pas reconnu par XP
    Par cyberkeak dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/09/2007, 06:33:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •