Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Station d'accueil

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    43
    Messages
    8

    Station d'accueil

    Bonjour,

    Je souhaite acheter le G9 dès qu'il sera disponible. Mais ma question est simple, Y a t'il une station d'accueil de prévue pour cette tablette ?

    Et honnêtement, le top du top serait d'intégrer un petit ampli audio dans la station capable de gérer des petit haut parleur distant.

    Merci

    Scotky
    Dernière modification par schotky ; 17/07/2011 à 16:24:01.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    La question est simple, la réponse aussi: non !
    De prévue par archos non.
    Après on sait jamais, en 3 mois, tout peut changer.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    43
    Messages
    8
    merci

    Donc j'espère

  4. #4
    Je parviens à connecter des enceintes de PC sur la prise jack de mon 5 it.
    Ces haut-parleurs ont leur propre alimentation électrique ...
    Cela dépend de ton besoin mais c'est une piste de recherche.
    Un programme n'est jamais fini, on s'arrête juste d'y travailler.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    43
    Messages
    8
    L'idée est de me servir de la tablette comme lecteur multimedia, ainsi que navigation internet et mail. Elle sera posée dans ma cuisine et idéalement je souhaiterais pouvoir ne pas avoir à "brancher/débrancer à chaque fois, lorsque je souhaite l'utiliser en nomade.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de lolilolmartin
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    623
    Tu aurais du poster ca dans mon sujet quid des accessoires g9. Je peux mettre ton lien dans mon sujet ?
    J'ai envie d'une archos G9 ;)

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    43
    Messages
    8
    aucun problème

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je suis entrain d'y penser avec newmp3
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Ce serait juste pour la gen9 ??
    Ou vous prévoyer aussi pour la gen8 ?
    (J'ai conscience que ce n'est encore qu'un projet. )
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  10. #10
    Archosien expert Avatar de lolilolmartin
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    623
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    je suis entrain d'y penser avec newmp3
    waow ce serait génial ! Mais ce serait pour la 80 ou la 101 ? Je sais que c'est encore en projet mais bon ^^
    J'ai envie d'une archos G9 ;)

  11. #11
    Il existe des solutions d'enceintes bluetooth pas très cher et de très bonne qualité :)
    Un site marchand en vend en ce moment même
    Dernière modification par OrK60 ; 30/07/2011 à 11:09:11.

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    43
    Messages
    8
    Merci pour l'info, je n'avais réussi à en trouver jusqu'à présent

  13. #13
    Citation Envoyé par OrK60 Voir le message
    Il existe des solutions d'enceintes bluetooth pas très cher et de très bonne qualité :)
    Un site marchand en vend en ce moment même
    C'est plutôt cool comme produit.
    Par contre, cela fait une batterie de plus à charger ...
    Un programme n'est jamais fini, on s'arrête juste d'y travailler.

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par OrK60 Voir le message
    Il existe des solutions d'enceintes bluetooth pas très cher et de très bonne qualité :)
    Un site marchand en vend en ce moment même
    Est-ce qu'on peut connecter un mp4 ''normal'', sans bluetooth ?
    Avec la prise jack ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Station d'accueil Archos 5 IT
    Par jpat88 dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2012, 19:41:02
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2011, 15:21:05
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2010, 21:18:22
  4. ARHOS 250Go + STATION D'ACCUEIL
    Par maxxikha dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2009, 01:27:04
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2008, 16:49:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •