Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: applications sur archos 605 wifi

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    37
    Messages
    16
    Je possède : Archos 605 Wifi

    Mécontent applications sur archos 605 wifi

    Bonjour à tous
    J'ai eu un archos 605 wifi 20GB pour mon anniversaire et ça fait un an que je cherche un moyen de mettre des applications en .zip; .aos; .apk ... en vain .Si quelqu'un avait une solution sa m'aiderai pas mal.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Ce ne sont pas des applications que tu dois mettre, mais des jeux flash, en. swf...
    Certains sont ici: http://www.babybargainhunter.com/iboard/arcade/
    Mais une petite recherche sur le net en tapant ''jeux flash archos'' par exemple
    t'en fera découvrir plein d'autres.
    Tu les colle dans le répertoire ''flash'', à la racine de ton archos.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    37
    Messages
    16
    Je possède : Archos 605 Wifi
    merci pour le lien sa va me permettre d'avoir plus de jeux

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    37
    Messages
    16
    Je possède : Archos 605 Wifi
    Tant qu'a faire est-ce-que tu connais un autre site que opéra widget pour installer les widget?

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par kingzob
    merci pour le lien sa va me permettre d'avoir plus de jeux
    De rien.




    Citation Envoyé par kingzob
    Tant qu'a faire est-ce-que tu connais un autre site que opéra widget pour installer les widget?
    Non désolé.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    24
    Je possède : Archos 605 Wifi 30 GO.
    Oui moi je connais un autre site ! C'est tout simplement netvibes ! Tu télécharge ton widget pour opera et tu le met au format des autres widgets .zip en ... je ne sais plus le format de leurs widget ... Mais j'ai un 605 30 GO et pour certains widgets ça marche ! ;)

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. TV sur archos 605 Wifi
    Par Tsubaki38 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2010, 09:11:12
  2. 605 wifi 4 Go à 150 € sur archos.com
    Par Perfectfred dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2008, 17:49:47
  3. Bridage du wifi sur Archos 605 wifi ?
    Par zazzer dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/05/2008, 20:25:27
  4. MSN sur archos 605 wifi
    Par flash_01 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/05/2008, 13:50:37
  5. comment regarde la tv sur archos 605 wifi
    Par vip-lyon dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2008, 17:31:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •