Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: bug de demarrage

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    22
    Messages
    1

    bug de demarrage

    J'ai acheté mon archos il y a 1 semaine. J'ai environ une page et demi d'appli'. j'en utilisai une justement et il soudain il y a eu "désolé l'appli ne repon pas" j'ai forcé la fermeture et plus aucune appli ne marchait jai décidé de redémarrer l'apareil mais au bout de 30 sec' l'archos marquait "ARCHOS entertainment your machin" puis la page d'accueil puis de nouveau "archos..." a leure ou j'écrit il continu de faire ça ! je pe vous dire que ca ne fait que 5 jour que je l'ai et il commence déja a m'emm***** s'il vous plait aidez-moi !!

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Fais un reset ça résou 70 % de ces problèmes là ;).


    Bienvenue sur ArchosLounge !


    Va84
    Dernière modification par Va84 ; 13/07/2011 à 15:32:59.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Bonjour.
    Essaye d'appuyer plus de 10 secondes sur le bouton power (on/off).
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. demarrage
    Par yoyo30 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 16
    Dernier message: 08/07/2011, 13:49:50
  2. Bug avec l'assistant de démarrage
    Par mattou dans le forum Problèmes
    Réponses: 38
    Dernier message: 16/02/2011, 22:19:17
  3. Bug himself
    Par Squishie dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/12/2010, 17:54:29
  4. Archoslink bug !!
    Par jostorm dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2008, 13:10:52
  5. Mon a605 bug au démarrage
    Par Skenus dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2008, 19:37:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •