Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Vitre Tactile Archos 43 IT Réparation

  1. #1

    Question Vitre Tactile Archos 43 IT Réparation

    Bonjour, je possède un Archos 43 IT mais la Vitre Tactile de l'appareil s'est brisée, l' Archos s'allume mais l' écran n'est plus du tout tactile. Y a t-il un moyen de le faire réparer ou bien de racheter une Vitre Tactile?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Ces derniers ayant eu le même problème, http://www.archoslounge.net/forum/sh...=Ecran+bris%E9.
    Je crains qu'il n'y ait d'autre solution que le SAV.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    20
    Messages
    29
    Je possède : un archos 32 it mort
    Y'en a qui ne sont pas doués dans ce forum n'empeche. Et puis surtout avec un 43 it si tu pète l'écran t'est pas dans la merde...

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    1
    Citation Envoyé par lolode72 Voir le message
    Y'en a qui ne sont pas doués dans ce forum n'empeche. Et puis surtout avec un 43 it si tu pète l'écran t'est pas dans la merde...

    Doué ou pas, c'est pas le problème, c'est plutôt la qualité qui est en cause, le mien vient de se fissuré ,je l'avais dans sa pochette dans ma poche,je me souviens juste de de m'etre baisser,genoux flechi et un peut plus tard lorsque je l'ai sorti de ma poche l’écran étai fissuré,impossible d'utiliser le tactile, si une simple pression sur l'objet le fissure ou va ton ,dans baladeur il y a balade.

    Je pense que ce que demandai Whes (et moi même) c'est est-ce qu'il est possible de changer la vitre comme sur un Apple. L'acheter en piece pour le remonter soi même.

    Bonne continuation au site.
    Dernière modification par goriz ; 11/09/2011 à 20:59:01.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Demonseye
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    22
    Messages
    416
    Je possède : Sony Ericsson Xperia Kyno
    Citation Envoyé par lolode72 Voir le message
    Y'en a qui ne sont pas doués dans ce forum n'empeche. Et puis surtout avec un 43 it si tu pète l'écran t'est pas dans la merde...
    En effet. mais déja je doute que quelqu'un soit sur ce forum sans problème avec son Archos... 'pis une chute, ça arrive

  6. #6
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Je pense que le SAV est la réponse à ton probléme
    If love is ace, give me the jack !

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 526
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    les réponse du SAV est souvent la même : pas de réparation ! mais 25% de remise sur un autre achat !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    C'est pas beaucoup 25%...
    If love is ace, give me the jack !

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2012
    Âge
    29
    Messages
    2

    Ampoule Le meme probleme

    Citation Envoyé par Weshutvasbien?? Voir le message
    Bonjour, je possède un Archos 43 IT mais la Vitre Tactile de l'appareil s'est brisée, l' Archos s'allume mais l' écran n'est plus du tout tactile. Y a t-il un moyen de le faire réparer ou bien de racheter une Vitre Tactile?



    Bonjour je voudrait savoir si il a été réparé ou pas si ya un devis pour savoir le prix Merci cordialement

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Panda
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    286
    On trouve maintenant des Archos 43it 16gb pour une centaine d'euros. Ce n'est que mon avis mais je pense que cela coutera moins cher d'en acheter un nouveau.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Refus de reparation
    Par cybain dans le forum Gen 6
    Réponses: 15
    Dernier message: 07/07/2011, 16:34:19
  2. Réponses: 43
    Dernier message: 10/12/2010, 17:06:39
  3. archos Cracker + reparation ?
    Par linux-94 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2010, 01:00:09
  4. Reparation Archos 5 fissure d'écran
    Par sikou03 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2010, 14:04:16
  5. Archos 5IT mort => réparation
    Par celtic dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2010, 20:58:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •