Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Problème U.S.B.

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    3
    Je possède : Archos A24CV

    Flèche Problème U.S.B.

    Bonjour a tous et a toute d'abors je m'excuse pour mon nom mais
    lorsque je l'ai inscrit dans les regles du forum il n'etait pas m'enssionner qu'un utilisateur ne devait pas avoir de majuscule dans son nom. cet apres-midi a la fnac j'ai acheter un archos A24CV avec son pact complet car je le trouvais magnifique pour son prix(stop=no pub).
    Je lai donc acheter instantanément apres l'avoir combarer a un sony bleu(du meme prix)
    j'ai aussitôt lu le mode d'emploit (environ une feuille formaa A4)
    j'ai essayer comme il me l'indiquait mais lorsque je branche mon lie mon archos à mon pc(window) mon archos se charge mais l'ordi* ne biip pas et rien ne s'affiche non plus .
    J'ai donc depuis qu'il est 20heures rechercher sur toutes sortes de sites(je suis passer de nombreuses fois sur ce forum-ci)d'apres ce que j'ai vu mon probleme est peut etre lieé a mon cable mais pourtant celui-ci charge mon premier archos ...
    J'ai aussi telecharger wmp 11 puisque sur le mode d'emplois il y a d'inscrit dans la rubrique"METTRE DU CONTENU SUR VOTRE ARCHOS" que pour la synchronisation elle ne marche que avec wmp 11.donc je suis tout çà inscessament depuis un moment() et malhereusement j'en ai un peu assez de chercher . Du coups je vous demande votre aide ...
    Pour la synchronisation je sais comment faire puisque
    j'ai vu un video d'un personne presentant un reçant model d'archosdans une video sur google
    (du coup je sais faire)

    (désoler mais voyez vous l'orthographes n'ai pas mon fort)

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Pilou3369
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    25
    Messages
    376
    Je possède : DVR Station Gen7 - Archos 24b vision x2
    Tu en as du culot toi ! Tu postes dans la section Gèn 9, génération qui ne sorira qu'en Septembre...

    Bienvenue quand même sur le forum !

    Pour en revenir à ton problème, quelle version de windows as-tu ? As-tu essayé de brancher ton Archos sur un autre PC ?


    EDIT : le problème pourrait bien venir du cable. Regarde ici.
    Dernière modification par Pilou3369 ; 11/07/2011 à 23:31:49.
    "Errare humanum est, perseverare diabolicum"
    "Primum non nocere"
    Hippocrate

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    J'ai déplacé le sujet au bon endroit.
    Pour ton pseudo, aucun problème, ne t'en fais pas. Pour l'orthographe tu peux utiliser un navigateur avec correcteur orthographique (Mozilla Firefox, Google Chrome...)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    3
    Je possède : Archos A24CV
    Oups... Merci de l'avoir bien déplacé.(Je n'avais pas vu je ne suis pas habitué aux forums)
    Ma version de window est vista(TM) elle etait ddirectement dans notre pc lorsque nous l'avons acheter.
    J'ai essayé sur l'ordinateur de mon voisin ça ne marchait pas non plus.
    Je vais essayer de retourner prochainement à la fnac pour voire s'il peuvent verifier mon cable et s'il est disfonctionnel m'en changer .(lorsqu'il etait connecter je suis aller dans panneau de configuration puis dans nouveau materiel mais en vain il ne le reconnaissait pas .
    Et je vais penser a installer google chrome
    (j'hésitais depuis un moment)
    Merci de m'avoir répondu. et merci pour la "bienvenu"
    Désoler d'envoiler un autre message a la suite mais j'ai oublier de vous demander si comme il s'agit de mon 1er archos je devais installer un cd ? (je pourrait toujours demander à un assistan a la fnac) Pourtant j'ai vu dans le forum hier que l'archos 3 vision n'avais pas dans ses parametre de fonction "mobole ou disque dur" j'imagine donc qu'il doit se mettre automatiquement dans la bonne fontionnalité
    Dernière modification par HunterXHunter ; 12/07/2011 à 13:12:16.

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    J'avais eu le même genre de problème avec mon 3cam, j'ai changé le câble et ça a marché tout de suite.

    Sinon, bienvenue, HunterXHunter et pour le navigateur internet, je te conseille Opera, qui possède même des fonctions de traduction intégrées.
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    3
    Je possède : Archos A24CV
    x) merci pour le conseil . J'ai essayer avec un autre cable et ça ne m'archais pas non plus . Du coups j'ai demander a un ami qui fait des etudes en éléc. Il a jetté un oeil rapide sans le demonter . Il m'a dit que le probleme venait de l'appareil (l'embou) du coup je l'ai ramener on me l'a cha,ger et celui-ci marche a la perfection sauf que je dois quand même maintenir les deux ensemble pour que les fichiers puissent passer .
    "j'espere que ce sujet pourra aider quelqu'un" <3Archos et merci de m'avoir aider lorsque j'ai avais besoin . J'espere que a mon tours je pourrais aidé une personne dans le besoin je ne suis pas specialisé dans le domaine des archos mais maintenet apres mes recherches pour comment utiliser un archos je connait pas mal les model de 1 à 3 maintenent je m'interaisse de 5 a 8.j'usqu'à il y a quelques mois j'avais un iphon mais franchement c'etait plus une mauvaise experience l'ecrant n'est plus utilisable a cause d'un pet . le service apres vente et la garenti autant laisser tomber ... (je m'écarte du sujet ) donc je vous recommande tout de meme ce petit model d'archos pas cher il n'est pas comparable au grand model mais je pense qu'il va faire beaucoups d'amateur (desoler pour la pub mais je le pense vraiment)
    Dernière modification par HunterXHunter ; 12/07/2011 à 21:53:14.

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    1
    Je possède : Archos H24CV

    Mécontent Meme probleme

    Moi aussi j'ai le meme probleme j'ai changer de cable de pc mais sa ne marche toujours pas donc je ne sais pas quoi faire....

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    1
    J'ai le même problème avec mon a24cv
    Je suis en win8 et j'ai essayé plusieurs câbles.
    Il se recharge mais je n'ai pas accès aux chansons !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •